홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버스에서 개망신 당함

지수 20 11968 10 4

버스에서 개망신 당함 

20 Comments
Madbum 2018.11.01 01:36  
[@국개의원] 그래서 여친이 있으시겠다?
노래는 참고로 Kanye west - Lost in the world임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Madbum 2018.11.01 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
나는 노래듣다가 진동 오지길래 전화온줄 알앗는데
노래에서 들리는 거더라 ㅅㅂ

럭키포인트 4,406 개이득

국개의원 2018.11.01 01:30  
[@Madbum] 나는 옆에 기대서 졸다가 옆에서 툭툭치길래 여친인줄알았는데 아저씨더라 이제 내려야한대...

럭키포인트 4,587 개이득

이게뭐야 2018.11.01 01:36  
[@국개의원] 너 여친없잖아... 왜 꿈꾸고그래...

럭키포인트 3,851 개이득

성인나이트 2018.11.01 15:34  
[@이게뭐야] 여친이 있는 꿈을 꾸다 깨어난거자나...

럭키포인트 1,082 개이득

눈팅족장 2018.11.01 02:56  
[@국개의원] 김여친 친구니?

럭키포인트 3,912 개이득

덕구짖는다 2018.11.01 01:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

쿠당탕 2018.11.01 01:44  
꺄아아아아아아악

럭키포인트 5,640 개이득

고구마형과자 2018.11.01 01:52  
나는 현관 벨소리 들리길래 누구세요 하고 나갔는데 드라마에서 나오던 소리 ㅡ ㅡ

럭키포인트 4,509 개이득

아니요 2018.11.01 02:11  
[@고구마형과자] 나는 티비에서 나오는 벨소리
그렇게 헷갈리더라
그 아이폰 기본 벨소리

럭키포인트 2,622 개이득

구자철 2018.11.01 08:57  
[@고구마형과자] 새벽에 티비키고자다가 초인종소리들려서 놀래서일어났는데 티비더라 ㅡㅡ 티비 초인종소리는 알아도계속 속음

럭키포인트 4,861 개이득

우넘 2018.11.01 02:31  
바퀴 쪽 의자에 기타 하나 어설프게 안고 앉아 꾸벅꾸벅 졸다 커브에 나뒹굴었던게 생각나, 야심한 밤 잠 못 이루는구먼 써글

럭키포인트 4,886 개이득

원승현 2018.11.01 02:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

나랏말싸미 2018.11.01 02:55  
다른가게에서 띵동 소리 나면 네에~ 이지랄했음

럭키포인트 3,870 개이득

올레 2018.11.01 06:08  
가끔 tv에서 내 벨소리랑 같은 소리나오면 움찔하긴함

럭키포인트 5,474 개이득

답변달지마 2018.11.01 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

히하 2018.11.01 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

아이돌고시생 2018.11.01 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 시트콤에서나 보던 일들이 현실에도 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

제목