홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
REVIVAL 2017.11.01 21:32  
미친???? 헐
로또 절대 하면 안되겠는데..?
네이마르 2017.11.01 21:35  
체르마트 2017.11.01 21:37  
뭐..... 주작 있다해도 그 검은손들이 선택한 그 주의 숫자에 나도 끼이길 바라는 마음?

럭키포인트 12 개이득

퓨퓨 2017.11.01 21:53  
띠용
햇반 2017.11.01 21:37  
사지말까
소진 2017.11.01 21:57  
개주작
Firebat 2017.11.01 22:04  
주작이든 아니든 내가 쓴 번호가 당첨될 확률은 변하지 않는다라는게 중요하댓는데

럭키포인트 2 개이득

개집아들 2017.11.01 22:22  
[@Firebat] 이게 팩트!! 결론적으로 보이지않는 손이 주작을 하더라도 동일 번호를 가지고 있는 누군가는 당첨되는건 매한가지

럭키포인트 11 개이득

채볶어 2017.11.01 22:30  
[@개집아들] 내가 된다 안된다라고 했는데 로또 판매 번호들이 집계된다면???안된 조합으로 5명 나눠주기 등등 사실상 음모론적으로 접근하면 뭐든지 다됨

럭키포인트 5 개이득

REVIVAL 2017.11.01 22:52  
[@채볶어] 한국말 맞아용?? 다시 말해주세용 ㅠ
와당 2017.11.02 00:00  
[@REVIVAL] 복권에 인생건애들이 보통 저러더라
jamam 2017.11.02 09:27  
[@REVIVAL] 위사람말은 어짜피 조작을해도 내가 받을 확률은 같다라는말이고  재말은  모든사람의 로또번호를 파악하고 당첨되지않은 번호로 조작을한다는거같은데
손석희 2017.11.02 10:03  
[@Firebat] 내가 쓴 번호가 당첨 될 확률은 변하지 않지만
당첨금이 줄겠죠?
1등 당첨이 3명인데 2명은 주최측에서 만든 사람이고 한명만 진짜 당첨자면 1/3로 당첨금이 줄어드니 문제.
물론 1/3이 어디냐~ 하면서 2/3는 내 알바 아님~ 이러는 바보는 없겠죠? ㅎ
Firebat 2017.11.02 10:23  
[@손석희] 사실 내가 그러는 바보라서...
1등만 된다면야 나머지 생각은 안할듯 ㅜㅜ
손석희 2017.11.02 10:30  
[@Firebat] 안돼요 파이어뱃님!
저는 로또 거의 안사고, 조작은 음모론이라 생각합니다만,
소시민들의 희망은 다 기만하고 가만히 앉아서 천문학적으로 지 주머니에 돈을 쓸어 담는 새끼들이 있다면 그거야 말로 부럽다...
저도 끼워주...
죄송합니다.
BusterPosey 2017.11.01 23:12  
주작 오졌다

럭키포인트 29 개이득

히동구 2017.11.01 23:25  
와..저래서 울나라 로또도 녹화방송으로 바꿨군
리온 2017.11.02 08:13  
머냐 정말 ㅋㅋ
제목