홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
수건그냥 짬쳐먹고 건조대에있는거 암거나들고가는새끼들떄문에 다꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
존래이크리티컬 2018.05.14 13:15  
???

럭키포인트 357 개이득

콘샐 2018.05.14 13:15  
훈련소에서는 팬티 런닝 다훔치지

럭키포인트 165 개이득

네이마르 2018.05.14 13:17  
요즘 파란색인가 이쁘네 하지만 슬리퍼 미만잡

럭키포인트 450 개이득

먹방 2018.05.14 13:18  
저거보단 내 칫솔가져가던데

미친게이색기

럭키포인트 286 개이득

인스타그램 2018.05.15 03:15  
[@먹방] 그걸로 개인화기수입 할려고

럭키포인트 371 개이득

혁명 2018.05.14 13:18  
파란색 이쁘다

럭키포인트 72 개이득

chocoluv 2018.05.14 13:18  
안훔쳐도 자대가면 전역하는 사람들이 뿌리고 가잖아

럭키포인트 474 개이득

점심메뉴 2018.05.14 13:33  
[@chocoluv] 그거 걸레로 많이 쓰지

럭키포인트 66 개이득

어린차잎 2018.05.14 13:18  
내거 없어져서 빌리고 빌리다보면 내거 찾음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

고민 2018.05.14 13:26  
수건그냥 짬쳐먹고 건조대에있는거 암거나들고가는새끼들떄문에 다꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

빠바로티 2018.05.14 13:29  
진짜 안훔칠래야 안훔칠수가 없음

럭키포인트 401 개이득

정직 2018.05.14 13:31  
속옷 훔쳐가는게 더 이해안되던데 나는

럭키포인트 185 개이득

RockStar 2018.05.14 13:36  
수건은 좀쓰다보면 헐고 좆같에저서 집에서가저와슴 양말이랑 디티훔처가는새끼들진짜 조지고싶다

럭키포인트 196 개이득

신애 2018.05.14 14:02  
수건 많아도 안좋다 누가 가져가냐 저걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

Smile 2018.05.14 13:43  
ㄹㅇ 요즘은 px에서 파는 디지털티를 존나 훔쳐감

럭키포인트 452 개이득

앗잠깐만 2018.05.14 15:39  
[@Smile] 디티 보급나옴 피엑스께 깐지나지만

럭키포인트 228 개이득

먹방 2018.05.15 01:18  
[@앗잠깐만] 전역하고 보니 깐지는 아니고 노예끼리 족쇄자랑 하는 느낌이군....

럭키포인트 394 개이득

사나 2018.05.14 13:49  
전역한 형들거 다받고 열개있던 수건들 전역할때 되니까  다섯개됌ㅜ

럭키포인트 388 개이득

오징어캬라멜 2018.05.14 15:02  
저거 송월제품이였구나

럭키포인트 384 개이득

나르두 2018.05.14 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

모포비치 2018.05.14 15:25  
돌려쓸 뿐이다 .. 소대 내 총 갯수는 항상 보존됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

달곰 2018.05.14 15:26  
특히훈련소ㅋㅋㅋ 시바 수건속옷부터 칫솔까지 익스트림했지ㅋㅋ
이거 맨첨에 도벽있는 한새끼가 시작하면 소대전쟁으로 번져서 딴소대애들 밥먹으러갔을때 우르르 드가서 다쌔벼옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

REVIVAL 2018.05.14 16:40  
거지같은새끼들

럭키포인트 207 개이득

kwail 2018.05.14 16:56  
수건총량의법칙은 지켜짐 내거 니거 구분없이 쓰는거지 어딘가엔 다 있고 나중에 모아보면 주인 다 찾아감

럭키포인트 79 개이득

권민성 2018.05.15 00:19  
훔쳐가도 그렇거니 하고 그냥 사거나 급하면 옆에 놈거 쓰고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

두더기 2018.05.15 00:58  
졸라 짜증나는게 남 입던거 더러워서 입기 싫은데 사입지도 못 함. 짬 안된다고..

럭키포인트 73 개이득

제목