홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
강요한적은 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안하면 불이익이 있는것뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 20:01  
링크좀

럭키포인트 17,135 개이득

유벤투스 2019.06.07 16:50  
[@아주가끔댓글다는놈] https://www1.president.go.kr/petitions/580638
키썸 2019.06.06 20:03  
강요한적은 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안하면 불이익이 있는것뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

ll비니ll 2019.06.06 20:03  
답변 궁금 하네 청원하러 가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,789 개이득

국비인 2019.06.06 20:04  
와 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 내부조사 한다하면 자료 다 소각하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

dhsskznd 2019.06.06 20:07  
역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포상주고나서 특급전사아니란이유로 나가지도못한애들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

국비인 2019.06.06 20:12  
[@dhsskznd] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 엄연히 다 아는데 덮으려고 하네
구체적인 수치 들먹이면서 하급자들 살살 긁던데
시발년아 2019.06.06 20:22  
걍 답변하면 되지 20만 채우면 답변한다고 조건달은건 뭐임?

럭키포인트 11,890 개이득

Diablo 2019.06.06 20:26  
[@시발년아] 그때까지 뭔 소릴하고 넘어갈지 궁리해야하니깐 시간이 필요해

럭키포인트 12,241 개이득

헬커스 2019.06.07 16:43  
저 논리면 일제 때 강제 징용한 논리랑 무슨 차이냐...

럭키포인트 9,166 개이득

유벤투스 2019.06.07 16:49  
내 친구는 상당히 불만이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,445 개이득

아이스라떼 2019.06.07 17:33  
다공갈이었나 저거 하나가 공갈인가...

럭키포인트 39,034 개이득

NILE 2019.06.07 17:37  
진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,931 개이득

조혜련태보해 2019.06.07 18:57  
제한시키는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연가 28일도 존나 짠건데 그걸 제한시켜버리네

럭키포인트 62,510 개이득

제목