홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
현재 수사 중인 사항으로 관련된 답변 드리기 어려운 점 양해바랍니다.
BEST 2 멧돌  
여자들은 하루만에 30만에 넘어가는데 이건 아직도 이십만이 안됐냐?
23 Comments
깐깐징어 2018.11.21 16:58  
허허 재밌는 이슈엔딩이겠지만 일단동의

럭키포인트 1,949 개이득

마지노 2018.11.21 16:59  
현재 수사 중인 사항으로 관련된 답변 드리기 어려운 점 양해바랍니다.

럭키포인트 234 개이득

살아있다는것은 2018.11.21 17:13  
[@마지노] 아이 스포당했네

럭키포인트 1,695 개이득

깐깐징어 2018.11.21 17:24  
[@마지노] 엄격한 삼권분립....
머대리 2018.11.21 18:53  
[@마지노] 이런 시발ㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

고갈 2018.11.21 16:59  
왜 여자 성추행은 가벼워?

럭키포인트 3,579 개이득

멧돌 2018.11.21 17:02  
여자들은 하루만에 30만에 넘어가는데 이건 아직도 이십만이 안됐냐?

럭키포인트 267 개이득

내동생무개념 2018.11.21 22:09  
[@멧돌] 남자들이 그렇지 뭐

럭키포인트 3,962 개이득

히하 2018.11.22 11:58  
[@멧돌] 걔네들은 주작충도 졸라 많음
그때 못 봤냐 ㅋㅋ
30만이 제대로 된 30만이 아님
정규 멧돼지 5000명 정도가 주작 20~30개만 해도 순식간에 10~15만인데

럭키포인트 2,016 개이득

이성경 2018.11.22 14:36  
[@히하] 정규 멧돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정예 부대임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

번저강 2018.11.22 14:48  
[@멧돌] 일도 없이 집구석에서 하루종일 모니터링 하는 년들이랑 밖에 나가서 일하는 사람들이랑은 다르죠

럭키포인트 802 개이득

Litigious 2018.11.21 17:12  
그냥 남자도 언론나와서 법 무시하고 언플했으면 좋겠다.

럭키포인트 323 개이득

MARVEL 2018.11.21 17:18  
동의하고 왔습니당

럭키포인트 116 개이득

임나연 2018.11.21 17:20  
동의했으요~

럭키포인트 698 개이득

호또 2018.11.21 17:25  
재밌는 이슈취급하곘지만 또 속아본다 씨발

럭키포인트 2,982 개이득

한가용 2018.11.21 17:29  
여성을 더 범죄자로 만들기 쉬운 나라로 해석 할듯

럭키포인트 3,891 개이득

먼동네형 2018.11.21 17:51  
투표랑 똑같은 느낌이다.
일단 동의한다,.

럭키포인트 3,426 개이득

Diablo 2018.11.21 17:59  
확실히 남자들 화력이 약해.

럭키포인트 3,617 개이득

살맛나냐 2018.11.21 18:07  
당하고 살순 없지 가즈아-

럭키포인트 2,284 개이득

광광 2018.11.21 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

가을이다 2018.11.21 22:34  
쟤들 조사 아직도 안끝났네;;

럭키포인트 2,064 개이득

새모취리 2018.11.22 17:31  
동의는 했는데 효과본게 한개도없잖아... 그냥 시간떼우기 아닌가

럭키포인트 5,055 개이득

제목