홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
REVIVAL 2017.10.25 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기왕 2017.10.25 19:32  
뭔가 졸라 신선한 장면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2017.10.25 19:33  
옆에 누구임??
고기왕 2017.10.25 19:34  
[@위도우매우커] 안경쓴 영부인
광명사람 2017.10.25 19:34  
[@위도우매우커] 김정숙 여사
안지영 2017.10.25 19:34  
파파이스 의문의 PPL행
Espresso 2017.10.25 19:37  
대통령이 먹은 파파이스

이런거 안했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 맛있어 보이네
지식인 2017.10.25 19:34  
치킨이 먼저다
제라드 2017.10.25 20:03  
[@Espresso] ???? : 이거다!
달달한솜 2017.10.25 19:42  
치킨사줘 ㅠ
무지 2017.10.25 19:43  
진짜 경기 끝까지 다보고 가나 ㅋㅋㅋㅋ
숯이 2017.10.25 19:44  
그만 보고 가서 일하자
조커 2017.10.26 10:43  
[@숯이] 너는 오늘 굶어야 겠네
ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.25 19:50  
지금 야구 팀들 매수로 ㅈㄹ나고 축구도 축협 네이버 매수하다 걸리고 이 난리인데 그냥 가서 보고 즐기고 있는건 좀 그렇지 않나? 그냥 즐기지만 말고 적폐청산 할꺼면 제발 스포츠 협회 ㅅㄲ들도 같이 청산시켜줘라
무단출입금지 2017.10.25 20:03  
삼계탕 먹듯이 먹네

럭키포인트 27 개이득

현오 2017.10.25 21:10  
격무에 이가 성한지 모르겠다
트둥이 2017.10.25 21:14  
참 좋다
미오치치 2017.10.25 21:24  
친근한이미지 좋네
햇반 2017.10.25 21:32  
근데 파파이스 맛있음 매장이 안보여서 그렇지
ㅇㅇ 2017.10.25 22:11  
문재인은 뭔 맨날 영화보러다니고 야구보러다니냐?
ㅉㄸㅇ 2017.10.26 11:00  
[@ㅇㅇ] 그럼 뭘해야 하나 이 삐뚤어진 시키야. 보고싶은거만 그만 좀 보고 제발 객관적으로좀 봐.
히동구 2017.10.25 22:52  
적폐가 젤 심각한곳이 스포츠계인데 저걸 보러가네
훌륭한판단의표본 2017.10.26 17:02  
[@히동구] 적폐가 젤 심각한 곳이 스포츠계인데 감독은 왜 하냐?
히동구 2017.10.26 19:46  
[@훌륭한판단의표본] 그걸 지금 비유라고 함? 에휴...무식이 죄지
짱꾸 2017.10.29 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목