홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
흰양말머꼴 2017.12.18 23:08  
빛아인과는 다른 일반인의 관점에서 잘 쓴듯
반바스텐 2017.12.18 23:13  
좋은말이네
미주사랑 2017.12.19 00:22  
이제 봤네 무슨 일이래ㅜㅜ 좋은 곳 가길....
고민 2017.12.19 04:53  
진짜그냥 인간대 인간으로만 쓴 글이네.. 그래서 더 마음이가는글귀
외질 2017.12.19 10:27  
많은 노래들을 작사 작곡 하셨지만, 하루의 끝, 한숨 이 노래 들으며 힘든 하루 보낼때 위로해주던 노래들인데 문뜩 생각해보면 본인도 힘든 하루를 보내면서 어떻게 본인같은 처지인 사람들을 위로해주려 이런 노래를 만들었을까 생각하면 대단하기도 하고 본인도 위로 받고 싶었을텐데 생각하면 마음이 안좋기도하고, 노래 가사처럼 수고했어요, 정말 고생했어요 그댄 모두의 자랑거리였어요, 그곳에서도 사람들에게 좋은 음악 들려주길 바랄게요.삼가 고인의 명복을 빕니다..

럭키포인트 399 개이득

정예인 2017.12.19 10:27  
좋네요.. 종현씨 다음 세상에서는 행복하길 바랍니다.

럭키포인트 352 개이득

이혜연 2017.12.19 10:55  
명복을빕니다. 셜록 노래좋은데

럭키포인트 78 개이득

9급5수생 2017.12.19 11:10  
저거 구관조냐??

럭키포인트 272 개이득

후후훗 2017.12.19 14:42  
크....흐읍

럭키포인트 494 개이득

HOUSEHOUSE 2017.12.19 16:44  
ㅠㅠㅠㅠ