홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

귀귀, 조선일보에 이어 중앙일보도 진출

광명사람 23 2479 23 0

동아만 정복하면 그랜드슬램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

23 Comments
엠봉엄서 2017.12.14 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극적 이니까 물고 뜯고 하는거지뭐
REVIVAL 2017.12.14 15:50  
미친 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

아기상어뚜루뚯 2017.12.14 15:54  
리스펙
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.14 15:56  
상황이 너무 커지네 이거 좆되는 수가 생길거 같은데;;;
아..귀귀 잼나는데 클랐네
먹방 2017.12.14 15:57  
섹스!
고양이집 2017.12.14 15:57  
솔직히 저건 여혐맞지. 페미 돌려까려는 의도는 알겠는데 갑자기 전복 가져와서 ㅂㅈ에다가 침 뱉는건 선 넘었다

럭키포인트 2 개이득

개간지 2017.12.14 15:59  
응??? 모자이크 하니까 더 선정적이잖아?

럭키포인트 356 개이득

호우섭 2017.12.14 15:59  
그냥 웃고넘기면 될것을....
김영하 2017.12.14 16:01  
내용이 존나 저급해도 메오후새끼들 날뛰는거 후려치는 것 같아서 대리만족이 됐었음
물론 상황 모르는 바깥에서 보면 충분히 욕먹을만하지만.. 근데 귀귀가 과연 굴복할까?ㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.12.14 16:02  
극은 극으로 잡는다고 페미나치들이나 귀귀나 거기서 거긴데 뭐
우씌 2017.12.14 16:12  
전복을 모자이크 해야 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉산더파투 2017.12.14 16:40  
열혈초사건보다 더커지넹
긴급조치19호 2017.12.14 16:54  
전복은 왜 모자이크 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

흑두 2017.12.14 17:01  
동아일보만 정복하면 된다  힘내라 갓귀귀!
Firebat 2017.12.14 17:33  
흥한닷

럭키포인트 309 개이득

양현종 2017.12.14 17:47  
'그곳'에서 하면 성평등 약자를 위한 미러링~~
귀귀가 하면 진지한 논의가 필요~~
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

admin1 2017.12.14 18:46  
웹툰신은 갓귀!

럭키포인트 305 개이득

세면바리 2017.12.14 19:12  
귀귀센세 건들지 마라. 대한민국에 몇없는 독보적인 아티스트 중 한 명이다.
스텔라아르투아 2017.12.14 19:46  
귀귀 본명은 첨 알았네.
이 기사 또 액자에 넣어서 걸어놓을 듯 싶은데 ㅋㅋ
히동구 2017.12.14 21:37  
귀귀 본명 첨 알았네 ㅋㅋ
개죽이 2017.12.14 21:46  
이형은 진짜야 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.12.14 23:56  
근데 귀귀는 도대체 정체가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도로 알려진 웹툰작가 중에 이렇게 공개된 정보가 없는 사람도 없을 거 같다
김소혜 2017.12.15 14:17  
응원합니다
제목