홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
너굴너굴맨 2017.12.06 23:39  
저런거 하는건 좋은데 최소한의 고마움이라도 있었으면 좋겠다. 다음 웹툰에 공대에 아름이는 없다라는 웹툰 있는데 보면 여자도 할 수 있는데 왜 보호 받는 존재로 만들어야 하나 이런 내용인거 간던데 솔직히 내 경험상으로는 하나도 공감이 안갔음. 저런 일에는 당연히 남자가 가야지 이런 마인드 밖에 못 봐서...
번저강 2017.12.06 23:44  
[@너굴너굴맨] 저는 저런 거 하는 것도 좋게 안 보는 편.
입으로 외치는 거랑 주장하는거랑 행동이랑 다 따로 노는데..
오늘도한잔 2017.12.06 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에궁 2017.12.06 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장 2017.12.11 14:50  
우리 와이프 여대나옴.
신혼 초 마트에서 장을 많이 봐서 2박스 이상 나오는 날 "오늘은 주차장에 2번 내려와야겠다"라고 말하니
와이프 왈 " 나도 들수있거든?"

연합 mt나 ot가면 다 자기들이 옮기고 먹고 치우고 다한다고 함.
여자들이 소주박스 못들거라는 생각하는데 무척 잘들고 다닌다고함.

심지어 김치 냉장고도 이리저리 잘 옮김.
제목