홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
강백호 2017.11.27 12:18  
아..머리 아포 .무슨말이얌
건물 2017.11.27 12:22  
[@강백호] 요약
좆대로 사람잣대 평가해놓고 평론가란 이름에 빠져살지 말란소리임
장동민 2017.11.27 16:48  
[@건물] 지..지린다 킹ㅡ아ㅡ인
돼지국밥 2017.11.27 12:21  
따옴표 되게 좋아하네.
쌍둥이아빠 2017.11.27 14:46  
[@돼지국밥] 유아인의 글을 보면 난독을 위한 배려가 많아 그 중 대표적인게 저 따옴표임. 본인 의도를 정확히 표현하고자 본인이 생각하는 주요한 단어에 따옴표로 표시함

그런데도 우리 꼴페미년들은 난독 Ing 중
아메바 2017.11.27 12:30  
와 물건이내 ㅋㅋㅋ
아메바 2017.11.27 12:31  
빛아인 여포 무쌍 전설
엠봉성님 2017.11.27 12:34  
마중적토
인중아인
오덕왕 2017.11.27 12:40  
진중권이랑 붙어봤으면 좋겠다.
LACOSTE 2017.11.27 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물만난 고기네.

럭키포인트 281 개이득

위도우매우커 2017.11.27 13:06  
이런글 보면 댓글도 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

햇반 2017.11.27 13:35  
말빨로는 못 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개발리네
고양이집 2017.11.27 13:44  
댓글 메갈들한테 점령 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
디카프리오 2017.11.27 14:07  
연예인이 짜증나긴 하것네
안면도 없는 새끼가 속물이라고 지껄이니 개빡치것네 어후 ㅋㅋ
두더기 2017.11.27 14:17  
영화 평론가들 대부분 병신같던데 ㅋㅋ
우리모두를죽여도 2017.11.27 14:23  
유아인 답없네....

문제가 없으니까..
비숑키우는아재 2017.11.27 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이니 하고싶은거 다해~
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.28 11:40  
박우성이라는 사람 평론가인데도 글이 저렇게나 엉성하냐 논리도 없고 헛점 투성이네
저렇게 글이 허술하니까 글로 좆나게 밀리지 ㅋㅋㅋ
내 생각엔 박우성은 키배뜨면 뜰수록 나가떨어진다 자기가 쓰고도 댓글 10번 왔다갔다하면
자기가 자기를 반박하는 논리가 되는 글을 써버릴 껄.
니보네보 2017.11.28 13:15  
볼 때마다 감탄만 나오네 진짜 잘 쓴다 ㄹㅇ...

럭키포인트 281 개이득

히동구 2017.11.28 17:43  
진심 무쌍 제대로 펼치네 ㅋㅋㅋ
제목