홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

얼마전 내린 폭우로 작살이 나버린 크림반도의 얄타

에그몽 1 3144 16 1

image.png 얼마전 내린 폭우로 작살이 나버린 크림반도의 얄타

크림반도의 휴양도시 얄타의 알-바실 거리가 붕괴되었다

image.png 얼마전 내린 폭우로 작살이 나버린 크림반도의 얄타

얄타의 홍수로 인해 쓸려온 돌에 잠식되어버린 트롤레이부스

심각해진 얄타의 река Гува ( 구바 강)

피해 복구중인 주민들

자동차가 망가져 망연자실한 아저씨

자동차 (였던것)

바로옆에 산이 있어서 그런지 피해가 막심하네요

1 Comments
포포몬쓰 2021.06.28 20:10  
2002년 8월31일 강원도 양양,속초에 태풍 오고 난 후에 모습이랑 비슷하네 앞산이 절반이 무너져없어지고 남대천 물길이 바뀌고 승용차가 돌무더기에 묻혀서 윗 뚜껑만 살짝 삐져나온거 보며 자연의 무서움을 처음 느꼈었는데....

럭키포인트 10,384 개이득

제목