홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예이  
맛춤뻡 때무네 싱빙성이 업내
BEST 2 썸퍼  
[@자카르타김] 조준이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락다운아니에요
8 Comments
이예이 2021.04.15 19:22  
맛춤뻡 때무네 싱빙성이 업내

럭키포인트 24,941 개이득

자카르타김 2021.04.15 20:27  
락온이 뭐냐 고스트 스킬같은건가

럭키포인트 27,721 개이득

썸퍼 2021.04.15 21:06  
[@자카르타김] 조준이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락다운아니에요

럭키포인트 20,411 개이득

자카르타김 2021.04.15 21:09  
[@썸퍼] 고마워요!
자나자 2021.04.15 23:28  
락온된걸 어케 안걸까

총구, 포신각도계산해서 어라 내쪽이네 한건가?

럭키포인트 12,102 개이득

지나가는사람 2021.04.16 00:06  
[@자나자] 나도 몰라서 찾아보니 소총처럼 가늠쇠로 조준하는게 아니라 전자장비로 조준하는거니까 조준을 할려면 전파든 뮈든 쏴야해 그걸 탐지하는 거야. 전투기도 적 전투기한테 조준 당하면 경보음 울림.이라고 다른 사이트에 댓글이 있네

럭키포인트 456 개이득

떡상 2021.04.16 23:19  
소나
퇴역함은 DD? 미국이 버린거 고처쓰는거 보고 놀랬다고...군 시절 뺑이 많이 쳤지

럭키포인트 24,753 개이득

완달곰 2021.04.17 20:59  
짱개했다!!

럭키포인트 15,170 개이득

제목