홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치?) “우리민족에 총 쏜 백선엽 현충원 자격없다”

조커 30 3388 18 4
아 김일성이는 우리 민족에게  총 쏜적 없어서 금수산궁전에 포르말린 방부처리 된건가.. 실전 투입이 없어서?

저 논리면 지금도 국방의 의무를 다하는 장병들은 같은 민족을 향해 총구를 겨누는 법을 배우는거니 이십대 젊은날 나라에 인정도 못받을 개뻘짓하고 있는거네?

Best Comment

BEST 1 jsoo  
진짜 너무 어이없어서 할말이 없다...
30 Comments
jsoo 2020.07.14 17:40  
진짜 너무 어이없어서 할말이 없다...

럭키포인트 13,953 개이득

웃는남자 2020.07.14 17:40  
생방송이라 오해있게 ㅎㅎ

럭키포인트 4,714 개이득

지저스맙소사 2020.07.14 17:43  
제발 북송했으면

럭키포인트 24,224 개이득

부채머리수리 2020.07.14 17:44  
아니 문재인 씨'발럼이 빨갱이짓만 존ㄴ ㅏ하니까
음지에있던 빨갱이들이 스멀스멀 기어올라오네ㅅㅂ

럭키포인트 21,588 개이득

개붕 2020.07.14 17:47  
[@부채머리수리] 사실 저런애들 색출하려는 고도의 작전 아니었을까.......ㅅㅂ
하이바바 2020.07.14 17:44  
이건 진짜 개소리고..
왜 대체 민족반역자로 충분한 새X한테
북한을 끼어서 논란을 만들지

럭키포인트 14,629 개이득

피오렌티나 2020.07.14 17:47  
시발 잘 사는 나라에서 태어나게 해줬더니 말하는거 봐라 난 또 친일로 까는줄알고 끄덕끄덕 할랬더니 6.25로 까고있네 6.25가 가위바위보 땅따먹기였는줄 아나 북한인 막았다고 욕들어 먹게

럭키포인트 25,024 개이득

개붕 2020.07.14 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,797 개이득

이카르디 2020.07.14 17:49  
넘어가 그럼 월북해 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 18,132 개이득

메르카토르 2020.07.14 17:49  
한국전쟁이 뭔지 모르는거 아님?

럭키포인트 13,577 개이득

위도우매우커 2020.07.14 17:54  
말도 안되는 논리 펼치려다 뇌수가 터졌나보네

럭키포인트 14,167 개이득

서울시장 2020.07.14 17:54  
그럼 다 죽었어야되나 625때

럭키포인트 4,416 개이득

임페리우스 2020.07.14 18:04  
그러면 북한가ㅋㅋㅋㅋ 니가 그따구로 말하는 분이 지켜준 나라에서 왜 꾸득꾸득 살고있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.14 18:07  
친일행적으로 깐것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨갱이가 윗대가리니까 여기저기 기어나오는구나

럭키포인트 12,252 개이득

핏빛혈랑 2020.07.14 18:10  
우리민족???우리민족??...진성 빨갱이신가..

럭키포인트 17,249 개이득

stormbolt 2020.07.14 18:14  
아니 친일행적도 아니고 6.25때 나라 구한일을 어떻게 저런식으로 말하지? ㅋㅋ

럭키포인트 18,465 개이득

신호등싢 2020.07.14 18:14  
거기에 왜 북한을;;

럭키포인트 8,348 개이득

페니미스트 2020.07.14 18:19  
백선엽같은 경우 현정권 입장에서 얼마나 ㅈ같은 인물일까
친일파출신 + 북한을 막아낸 전쟁영웅
친일파야 그렇다 쳐도 친북정권에서 한반도의 적화를 막아낸 전쟁영웅은
얼마나 ㅈ같을지 궁금하다
현정권 입장에서 백선엽은 인생발자취 하나하나가 다 아니꼽겠네

럭키포인트 10,591 개이득

시리우스 2020.07.14 18:32  
그러면 저 년 기준으로는 현충원엔 누구를 안치해야 하는 것임?

럭키포인트 2,656 개이득

Kickass 2020.07.14 18:39  
망둥어 뛴다고 꼴뚜기도 뛰네

럭키포인트 20,324 개이득

zkzk 2020.07.14 18:52  
??? 우리민족을 쐈다고 우리가 그러는건 독립군 이야기지 침략자들 이야기가 아니야

럭키포인트 27,664 개이득

opggvtuccw 2020.07.14 19:09  
난 친일 행적으로 깐줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,846 개이득

WadeWilson 2020.07.14 19:45  
저딴 년은 대가리에 총맞았어야했는데

럭키포인트 20,713 개이득

대왕 2020.07.14 21:07  
[@WadeWilson] 간첩신고하자

럭키포인트 3,900 개이득

눈팅청산 2020.07.14 20:11  
참... 뭐라고 해야하나..

럭키포인트 26,833 개이득

로드맨 2020.07.14 20:49  
고소각 보기싫어서 참는다 진짜...

럭키포인트 17,901 개이득

화이트 2020.07.14 21:00  
멕아더장군 역적이라고 할사람이네

럭키포인트 24,965 개이득

아린클 2020.07.14 21:06  
아니 ㅅㅂ 차라리 친일해서 안된다해라 이건 아니지

럭키포인트 3,844 개이득

호롤롤요로 2020.07.15 02:34  
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,159 개이득

댓글유도빌런 2020.07.16 06:44  
국정원 일안하네