홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
신지예같은애가 페미탈출하면 상황이 잼있어 질것 같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
[@닉네임은별명] 제정신이냐
BEST 3 엠보오옹  
[@개집통] 대한민국 상위 0.01프로 정도 될라나
48 Comments
고장난짤봇ToT 2021.05.21 14:35  
?? 좋아하나

럭키포인트 13,771 개이득

qqss11 2021.05.21 14:36  
ㅁㅇㅁㅇ?

럭키포인트 27,113 개이득

야스오 2021.05.21 14:36  
적군도 반하게하는 갓갓갓좌 .. ㄷㄷ 물론 토론은 안봤습니다 열받을까봐

럭키포인트 26,085 개이득

이상한보통사람들 2021.05.22 00:17  
[@야스오] 나도 보면 암걸리거 같아서 안봄
우르오스 2021.05.21 14:36  
반했나

럭키포인트 11,074 개이득

비둘기 2021.05.21 14:39  
눈빛이 반한거 같던데

럭키포인트 15,937 개이득

외인루니 2021.05.21 14:39  
반한 눈인데

럭키포인트 24,257 개이득

누로도로 2021.05.21 14:41  
이전에 몇번 썰하드만 ㅎㅎ

럭키포인트 10,342 개이득

TCRS 2021.05.21 14:43  
신지예같은애가 페미탈출하면 상황이 잼있어 질것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,258 개이득

국민이우습죠 2021.05.21 15:59  
[@TCRS] 어차피 돈벌려고 하는 코스프레같던데. 토론하는거 보니 그냥 준비해온말 늘어놓으면서 지지층에 어필하려는 모습이 짠함.

럭키포인트 16,127 개이득

느바 2021.05.21 19:22  
[@TCRS] 동아리에서 나도 딱 저런 포지션이었는데 남들 앞에서 특히 여자들 앞에서는 페미 옹호하다가 같이 술마시면 저렇게 눈 바뀌규 자긴 얘기들 좋아한다고 바뀌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,158 개이득

lIlIlIlI 2021.05.21 23:40  
[@느바] 남페미는 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,208 개이득

느바 2021.05.22 03:35  
[@lIlIlIlI] 저는 페미아닙니다 ㅜㅜ 상대방이 페미지지자였음

럭키포인트 12,014 개이득

lIlIlIlI 2021.05.22 09:18  
[@느바] 아 ㅋㅋㅋㅋ 오해했습니다
hayman 2021.05.23 13:10  
[@느바] 그래서 그날 했어?

럭키포인트 19,382 개이득

칭찬봇 2021.05.21 14:45  
고려사이버대 촤고 아웃풋아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,648 개이득

데미안릴라드 2021.05.21 14:47  
토론 보면서 신기한건 신지예는 표정변화가 많고 이준석은 언성이 높아져도 변화가 없더라

럭키포인트 21,603 개이득

장구사마 2021.05.21 15:27  
[@데미안릴라드] 그걸 하바드에서 배워 왔다고함

럭키포인트 20,587 개이득

안산 2021.05.22 13:21  
[@장구사마] 생각해보면 그 외국에서 페미 두들겨 패고다니는 교수님도 토론할때 무표정이네요

럭키포인트 14,303 개이득

네온 2021.05.24 14:42  
[@데미안릴라드] 하버드에서 토론할때 이기는법이 아니라 지지 않는 법을 알려줬다 하던데 ㄷㄷㄷ 그것도 하나의 방법인듯

럭키포인트 12,737 개이득

개집통 2021.05.21 14:51  
이준석 엘리트중에 엘리트인데 반할만 하지 후훗,,,,

럭키포인트 14,005 개이득

엠보오옹 2021.05.21 15:21  
[@개집통] 대한민국 상위 0.01프로 정도 될라나

럭키포인트 26,381 개이득

닉네임은별명 2021.05.21 14:55  
강성범 발언 봤는데 나쁜 발언인건 알겠는데 웃기긴 했음

럭키포인트 27,307 개이득

방빼이자식아 2021.05.21 15:55  
[@닉네임은별명] 웃김? 혹시 고향이?

럭키포인트 29,064 개이득

닉네임은별명 2021.05.21 17:32  
[@방빼이자식아] 나도 경상도임
방빼이자식아 2021.05.21 17:56  
[@닉네임은별명] 경상도? 차라리 짱께 조선족이라소개하지 왜?
닉네임은별명 2021.05.21 21:15  
[@방빼이자식아] 짱깨 조선족임
방빼이자식아 2021.05.21 22:40  
[@닉네임은별명] 이 악물고 기분 안나쁜척하네 븅신. 니 이빨에 금이 니 양심에 난 금이라고 생각하면 될듯
HOMER 2021.05.21 16:04  
[@닉네임은별명] 제정신이냐

럭키포인트 29,903 개이득

오수형 2021.05.21 15:23  
망붕 on ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,900 개이득

장구사마 2021.05.21 15:27  
반했네 보니깐 표정이 이미 넘어 갔구만
천하대장군왕7l 2021.05.21 15:27  
첫줄 존나 웃긴게 하버드대랑 고려사이버대학이랑 자주 논쟁을 벌이는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,217 개이득

포그 2021.05.21 15:42  
유부남 아녀?

럭키포인트 22,534 개이득

느바 2021.05.21 19:23  
[@포그] ㄴㄴ
방빼이자식아 2021.05.21 15:58  
둘이 풋풋하던데 존나 귀여웠음.
쿨캡슐 2021.05.21 16:01  
이준석은 존멋이지
그나이에 대단함

럭키포인트 3,159 개이득

세르히오라모스 2021.05.21 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 결혼하라고하는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,035 개이득

피해막심므라비차 2021.05.21 23:40  
빛과 어둠은 늘 같이,,

럭키포인트 22,730 개이득

hayman 2021.05.21 23:54  
사상이 저래서 그렇지 얼굴은 귀엽지않나..?  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,853 개이득

HOMER 2021.05.23 09:30  
[@hayman]
이상한보통사람들 2021.05.21 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘되면 진짜 개웃기겠는데..

럭키포인트 14,161 개이득

도날드 2021.05.22 00:08  
그나저나 강성범은 어쩌다 저지경이됐나..
어릴적에 좋아하던 개그맨이었는데..

럭키포인트 25,844 개이득

이상한보통사람들 2021.05.22 00:18  
[@도날드] 정치 코인타고 구독자수 떡상하고 영상조회수 존나 잘나옴

정치코인은 탈만함 틀딱들이 환장하거든
도날드 2021.05.22 00:22  
[@이상한보통사람들] 이해는 가는데 뭔가 씁쓸함.
도와줘요수다맨..ㅎㅎ
네온 2021.05.24 14:45  
[@이상한보통사람들] 울 아부지도 매일 액윽보수 유투브 보시더라,,

근데 카더라 갖고와서 재앙이 까는데 그걸 팩트라고 믿으심..

이건 구라고 이건 팩트고 재앙이는 개객이고 설명하는데 구라라는걸 아예 부인.. 안믿는거 보고 참 답답했음

아마 반대의 경우도 똑같겠지??
우넘 2021.05.22 15:15  
[@도날드] 그 강성범이 맞네 세상에 ㄷㄷ

럭키포인트 19,880 개이득

연무대 2021.05.22 00:35  
윤민수 닮았다고 생각하는건 나 뿐인가..

럭키포인트 2,876 개이득

1조 2021.05.22 01:44  
뭐만 하면 성범죄 비율 얘기 꺼내더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,836 개이득

제목