홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
가다기리 2017.12.27 10:30  
ㅋㅋㅋㅋ 줜나잘살려

럭키포인트 103 개이득

정예인 2017.12.27 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

수지미만잡 2017.12.27 10:41  
유재석 참웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

손경 2017.12.27 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

Kickass 2017.12.27 10:52  
조세호가 순발력이 좋은거 같음

럭키포인트 85 개이득

얼어죽을 2017.12.27 10:52  
신규멤버로 조세호도 잘 어울리는데
불편한 사람들은 맘에 안드나 보더라

럭키포인트 72 개이득

킹조프리 2017.12.27 10:59  
[@얼어죽을] 왜불편한지...

럭키포인트 15 개이득

아모레 2017.12.27 11:23  
[@얼어죽을] 괜찮다고 생각하는사람이 있으면
불편한 사람도 있는거 겠죠
이제 그런 불편하다는걸 자유롭게 드러내는 시대가 됫고

럭키포인트 145 개이득

얼어죽을 2017.12.27 12:33  
[@아모레] 개인의 의견 피력이 잘못됬단 얘기는 아닙니다.
불편하다든지 마음에 들지 않는다든지의 표현이
보다 적극적이고 강력하게 표출되기 때문에
표현하지 않은 긍정적 의견은
쉽게 보이지 않게되는
부작용이 많은것도 사실이니까요.
인터넷의 댓글이나 청원같은 것들이 대부분 그렇죠.
블랙팬더 2017.12.27 14:26  
[@아모레] 불편하다고 하는 사람한테 불편하다고 하는 것도 자유. 근데 불편한건 그만 말했으면 좋겟다 누가 봐도 순기능보다 악기능이 더 많자나

럭키포인트 418 개이득

귀찮음 2017.12.27 15:38  
[@얼어죽을] 언제부터 한국 예능에 게스트 맘에 안든다고 갈아치우고 그랬었냐..
맘에 드는 예능이라도 게스트 맘에 안들면 안봤지
그러다가 인터넷에서 재밌다는 얘기 많이 나오면 그때서야 슬금슬금 다시보면서 남들한텐 난 쟤 별로다 그러면서 끝까지 보더라

무한도전도 그냥 한국 예능인데 뭔 잣대가 그리 심한지..
대한민국 사람 다 마음에 들어하는 예능인이 어딨어
런닝맨에서 잘나가는 김광수를 넣어도 김광수 다 좋지만 저기에선 별로일것 같은데 하면서 불편러가 또 나오겠지..
불편러들의 욕심은 끝도 없어

럭키포인트 23 개이득

게집아이 2018.01.30 09:10  
[@귀찮음] 김광수는.... ㅠ

럭키포인트 592 개이득

현수 2017.12.27 11:16  
박명수자세잡는거 개웃기다 이번편 재밌나? 진짜사나이 이후로 안봤는데

럭키포인트 405 개이득

모모무 2017.12.27 11:25  
조세호 순발력 쩐다 진짜 막 던져도 받아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

장문복 2017.12.27 11:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

Firebat 2017.12.27 12:13  
존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토스 스파이크 제대로 했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

거절 2017.12.27 12:31  
잘한다

럭키포인트 307 개이득

에비츄 2017.12.27 14:29  
조세호 들어오면서 양세형도 조금씩 살아나는것 같음..

럭키포인트 484 개이득

포우 2017.12.27 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

농촌개도둑 2017.12.27 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

개집앟 2017.12.27 15:34  
이번편 짤만봤는데 조세호가 캐리하나봄? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

카이리어빙 2017.12.27 16:16  
유재석 웃음만봐도 알겠네

럭키포인트 118 개이득

무어냐 2017.12.27 16:48  
캐릭터  잘 잡았다ㅋ 당분간은 뭘해도 웃길듯ㅋ

럭키포인트 164 개이득

18색크 2018.01.30 07:27  
김태호가 PD에서 빠졌나? 멤버들이 편안해보이네?

럭키포인트 227 개이득

디떼프 2018.01.30 08:31  
조세호 잼남 잘뽑은듯ㅋ

럭키포인트 304 개이득

이름없는닉네임 2018.01.30 11:32  
나이가 든 멤버들이 몸을 사린다는 느낌이 들때쯤, 그나마 잘뛰어놀던 형돈이 길 노홍철이 빠지면서
확실히 침체기로 광희가 수혈한다고 했지만 역시나 예능초보라, 이제 짬좀 좋은양세형 조세호 붙으면서
베테랑들이 받쳐주고 두명이 뛰어노니 분위기살지

럭키포인트 413 개이득

R3turNz 2018.01.30 14:27  
꿀잼

럭키포인트 308 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.30 14:48  
죽어거던 무도 조세호가 살리고 있음~1/27 조세호 등장만으로도 미치는줄 알았음

럭키포인트 518 개이득

네온 2018.01.30 15:36  
유재석 유돈노할때 이후로 저렇게 활짝 웃는거 오랜만이네

럭키포인트 596 개이득

루베르 2018.01.31 00:46  
자다가 군대끌려가는거 겁나 웃겼는데

럭키포인트 528 개이득

제목