홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이쯤에서 다시 보는 쭉빵피셜 개집 뜻

광명사람 46 4327 30 0

진짜면 개집 탈퇴각인데; 

46 Comments
장룡 2019.04.17 21:08  
왕아 그런겨? 게집년인겨?

럭키포인트 9,891 개이득

미주사랑 2019.04.17 21:08  
우왕 저런 뜻이 있었구낭

럭키포인트 2,163 개이득

qpqpqp 2019.04.17 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠 또 계집이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,548 개이득

유부녀다이스키 2019.04.17 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 풍년이네

럭키포인트 1,035 개이득

데미언릴라드 2019.04.17 21:11  
해.명.해

럭키포인트 10,410 개이득

맹구 2019.04.17 21:12  
근데 gezip으로 지을때부터 저 지랄 할 줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

삼계 2019.04.17 22:15  
[@맹구] 솔직히 ㅇㅈ

럭키포인트 3,399 개이득

세면바리 2019.04.17 21:12  
연예인 게시판 안들어가본듯.
여자 좋다고 물고빠는 글밖에 없음.
최강한화 2019.04.17 21:14  
이 참에 1:1 미팅 한번 주선하시죠

럭키포인트 10,626 개이득

놀다가총각 2019.04.17 21:14  
물곡빨다 입이 헐었다

럭키포인트 5,893 개이득

이지은 2019.04.17 21:15  
해명한다

개그집합소의 줌말 개집넷이다

럭키포인트 422 개이득

조로지방 2019.04.17 21:17  
우왕

럭키포인트 9,206 개이득

당연한말만하기 2019.04.17 21:18  
근데 스펠링이 e가 들어가서 나도 맨처럼 게집? 계집?을 뜻하는건가 해서 좀꺼려지더라 나중에 개그집합소인거 알고 들어오기 시작했지
개집왕이 영알못이라 스펠링을 저따위로 지으니까 오해사자나

럭키포인트 13,810 개이득

일리니아 2019.04.18 22:56  
[@당연한말만하기] 닉값 쥳도못하네

럭키포인트 6,336 개이득

당연한말만하기 2019.04.18 23:01  
[@일리니아] 꺼져

럭키포인트 6,850 개이득

일리니아 2019.04.19 00:00  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추누른거 개귀엽네
당연한말만하기 2019.04.19 00:14  
[@일리니아] 뭔 ㄱ헛소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안눌렀는데? 그럼 지금 내가 비추 눌러줄게 이제 2개될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고라니 2019.04.17 21:20  
해 명 해

럭키포인트 4,952 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.17 21:20  
개집왕 올때 메로나

럭키포인트 14,123 개이득

비쥬레이 2019.04.17 21:21  
개집왕 몸 안좋은거 다 완치돼고 환골탈태 할뜻

럭키포인트 9,230 개이득

팔리아멘트 2019.04.17 21:23  
이정도 관심이면 개집 첩자가 저기서 홍보 하는거 아니냐

럭키포인트 7,959 개이득

크앙z 2019.04.17 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시발

럭키포인트 9,785 개이득

이정수 2019.04.17 21:27  
진짜 메이쟈 진입 초읽기다!! 개킹아 싸게싸게 이벤트 준비해라!!

럭키포인트 14,357 개이득

와당 2019.04.17 21:36  
나 개집 초창기부터 했는데 계집 게집년 이런말 보1지도못했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

네이마르 2019.04.17 21:39  
몰래 홍보하는사람 구했네

럭키포인트 5,809 개이득

개집킹왕 2019.04.17 21:43  
근데 어떻게 개그집합소가 계집이 된거냐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트도 아니고 상상을 팩트로 위장시키네

럭키포인트 3,159 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.17 21:40  
엠봉에서부터 했는데
계집은 첨들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

뚱깨비 2019.04.17 21:46  
우리킹 영어모른다고 무시하지마라  -ㅅ-

럭키포인트 6,972 개이득

안유진 2019.04.17 21:51  

럭키포인트 3,857 개이득

승강기 2019.04.18 17:20  
[@안유진] 이 짤 대체 뭔가요 엄청 예전부터 도네

럭키포인트 6,836 개이득

갓조현 2019.04.17 21:56  
개집왕 해명해라

럭키포인트 3,726 개이득

형불렀냐 2019.04.17 21:59  
개캥은 해명하라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

쏘름 2019.04.17 22:01  
어? 아니였어?

럭키포인트 5,830 개이득

에드워드뉴게이트 2019.04.17 22:04  
버스터콜 발동

럭키포인트 10,514 개이득

안소희 2019.04.17 22:18  
해!명!해!

럭키포인트 2,572 개이득

대통령 2019.04.17 23:03  
해명하라

럭키포인트 4,345 개이득

포돌이 2019.04.17 23:26  
어머나 랄부 떨렷

럭키포인트 6,415 개이득

광광 2019.04.17 23:58  
실패한 메진초

럭키포인트 4,515 개이득

호일레 2019.04.18 05:32  
해명해 개집왕

럭키포인트 6,169 개이득

미고배배 2019.04.18 10:08  
개집왕 메이져각

럭키포인트 7,318 개이득

asllllll 2019.04.18 12:30  
?? 저거 개집왕이 쓴글이잖아

럭키포인트 12,208 개이득

GUER 2019.04.18 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋgaezip 이라고 바꿔야겠네

럭키포인트 5,618 개이득

화공기사 2019.04.18 13:15  
해 명 해

럭키포인트 1,953 개이득

노룩 2019.04.18 13:31  
근데 왜 gaezip이 아니고 gezip 인거야??

럭키포인트 12,274 개이득

요정나코 2019.04.18 14:31  
[@노룩] 영어 못하는게 죄인가요?ㅠㅠ

럭키포인트 8,930 개이득

성인나이트 2019.04.18 13:34  
악플러도 유입이다! 개집 메이져 가즈아~!

럭키포인트 12,074 개이득

제목