홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모기라떼  
그 보면 일본출신의 교수님이 말한게 진짜 맞는거같네 일본이 몇명 진짜 스파이같이 심어놓은게 ;;;어릴때 일본에서 교육시켜서 한국이나 외국 넘어가서 친일 활동 시키는거 ;;;
16 Comments
알새우칩 2019.04.13 08:11  
이젠 맛서인이 아니라 만교익이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,463 개이득

딕고 2019.04.13 09:56  
[@알새우칩] 맛서인이랑 만교익은 서로 다른 인물을 지팅하는 단어입니당

럭키포인트 2,301 개이득

리얼루다가 2019.04.13 11:46  
[@딕고] 그니까 맛서인이 아니아 만교익이라고 할만큼 교익빌런 존재감이 역전했냐는 말 같은데

럭키포인트 5,645 개이득

알새우칩 2019.04.13 23:48  
[@리얼루다가] 이거지 저 양반이 문맥을 못읽네

럭키포인트 32 개이득

깝탱 2019.04.13 13:15  
[@알새우칩] 역전된지 오래됐지
호날두가 찐날두가 된느낌

럭키포인트 7,685 개이득

알새우칩 2019.04.13 23:49  
[@깝탱] ㄷㄷㄷㄷㄷ
모기라떼 2019.04.13 08:11  
그 보면 일본출신의 교수님이 말한게 진짜 맞는거같네 일본이 몇명 진짜 스파이같이 심어놓은게 ;;;어릴때 일본에서 교육시켜서 한국이나 외국 넘어가서 친일 활동 시키는거 ;;;

럭키포인트 3,479 개이득

정열맨 2019.04.13 08:29  
별명은 기가막힉 짓는듯...만교익...

럭키포인트 6,312 개이득

혼자♥히토미 2019.04.13 08:40  
그렇게 먹고 싶으면 직접 후쿠시마가서 사먹을 것이지

럭키포인트 3,511 개이득

다쎄리 2019.04.13 09:14  
토착왜구 놈들이 그렇지 뭐.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

라볶이 2019.04.13 10:17  
일본놈들은 안처먹겠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 문제없다고 생각하면  후쿠시마 가서 살던지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,252 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.13 10:24  
얘는 오래살겠다
욕을 너무 먹어서

럭키포인트 5,137 개이득

살아있다는것은 2019.04.13 12:13  
이런사람들이 제일 피곤함 뭔가 구체적 사례를 제시하게하고 존나 합리적이고 똑똑한척함 ㅆ발

럭키포인트 6,320 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.13 13:37  
일본산 수산물로 키웠단 소리는 뭔소리냐? 생선먹일일있으면 후쿠시마산으로 구했다는거?

럭키포인트 1,593 개이득

광광 2019.04.13 16:17  
니가 다 먹어

럭키포인트 7,756 개이득

레알꼰대 2019.04.13 17:17  
헐?
진짜 쪽바리였어?

럭키포인트 1,106 개이득

제목