홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[핫딜] [Maxtill공홈] G610K 기계식키보드 등 (39,800/2,500) 신규가입시40%할인(23,880/2,500…

천원짜리오백원짜리 40 1233 8 1

http://comway119.godo.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=32&category=002 

맥스틸 공홈 신규가입 시 40%쿠폰이 자동지급됩니다. 

이거안사셔도 사고싶은거 고르시면 쿠폰 적용 됩니다~

네이버 최저가보다 만원이상 더 저렴하네요

기계식 키보드 입문용으로 좋을듯 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10.30 16:40 추

방금 문자옴 ㅠㅠ

베타서비스중이었구나 어쩐지 네이버쳐도 안나오더라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

10.30 17:40 추

공지사항 보니까 오늘오후 3시에 오픈베타 끝났다던데 내일부터는 20% 할인쿠폰으로 변경이 되네요

오늘까지 가입하면 40% 줄지는 모르겠네요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

40 Comments
천원짜리오백원짜리 2017.10.28 20:38  
[@sunny] 얼마에사셨었어요?
sunny 2017.10.28 20:31  
같은모델 일주일전에 샀는데....ㅜㅜ

럭키포인트 11 개이득

sunny 2017.10.28 22:16  
[@천원짜리오백원짜리] 택포 4.2에 삿엇어요
천원짜리오백원짜리 2017.10.28 22:26  
[@sunny] ㅠㅠ그래도 같은모델
키캡이랑 커버 디자인할수잇는거 싸게 구입하실수 있으신데 함생각해보셔요ㅋㅋ
나왜여기직원같지
http://comway119.godo.co.kr/shop/goods/goods_list_05.php?&&category=005
우울 2017.10.28 21:47  
쿠폰 유지기간 얼마나 되는지 여쭤봐도대염?
천원짜리오백원짜리 2017.10.28 21:58  
[@우울] 가입해서 확인해봤는데 11월 22일까지네요 ^^
우울 2017.10.28 21:59  
[@천원짜리오백원짜리] 감사합니다 ^^
탁재훈 2017.10.28 22:35  
개굿 기계식 키보드 와드
먹방 2017.10.28 22:55  
복받아야대..

럭키포인트 8 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.10.28 23:40  
[@먹방]
박이김 2017.10.28 23:05  
ㅊㅊ

럭키포인트 13 개이득

갓지효 2017.10.28 23:51  
오늘 꿈에 좋아하는 연예인 나오실 껍니다
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 00:01  
[@갓지효]
죠님도잘자세용
아이스코코아 2017.10.29 00:22  
기계식 중에 안시끄러운 축이 무슨 축임미까? 적축?
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 00:35  
[@아이스코코아] 키 입력시 소음 : 청축 > 갈축 > 적축 > 흑축 입니다
한치두치세치네치뿌꾸빵 2017.10.29 00:41  
[@아이스코코아] 설명보면 적축이 젤 조용한듯?
나도 사려고 봤는데 4개축 모두 고를수가 없네.. 재고 있는거 어쩔수 없이 사야 될듯
무지 2017.10.29 00:31  
텐키리스 적축 구매했는데 2.8나오네 써보고 지금청축 버려야지
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 00:37  
[@무지]
어리석었다 2017.10.29 04:39  
장패드 싸고 좋아보이는데 사야되나...
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 10:54  
[@어리석었다] 저는강화유리패드한번써보려구요ㅎ
파란 2017.10.29 10:58  
유리패드 겁나 스무스하게 밀림ㅋㅋ패드가 없는느낌
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 11:04  
[@파란] 그런가요? 천패드는 나중에 때가 너무타서
유리패드샀는데 다행이네요
호야아빠 2017.10.29 11:53  
감사합니다. 덕분에 싸게 잘 샀습니다. 편안한 주말 되세요
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 12:27  
[@호야아빠] 도움이됐다니 다행입니다!
스콜스 2017.10.29 23:19  
매번 꿀딜 넘나 감사합니당!
천원짜리오백원짜리 2017.10.29 23:44  
[@스콜스]
R3turNz 2017.10.30 16:39  
ㅇㄷ
리버풀 2017.10.30 18:20  
헐 바로 두개 질렀어요
핵이득 ㄳ!!
천원짜리오백원짜리 2017.10.30 18:26  
[@리버풀] 40%쿠폰 받으셨어요?
리버풀 2017.10.30 18:37  
[@천원짜리오백원짜리] 넹 ㅋㅋㅋ 키보드하나랑 usb 허브 7개짜리 하나랑 6만 얼마인데 40쿠폰으로 4만원에 샀어요 ㅋㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.30 18:40  
[@리버풀] 다행이네요..!!
내일부터 신규가입은 20%쿠폰을 준다고하네요~
개집왐 2017.10.30 19:24  
쿠폰왜안죠요?
천원짜리오백원짜리 2017.10.30 19:28  
[@개집왐] 방금가입하셨어요?
마이페이지-쿠폰/적립금에 없나요?

아마 오늘 오후 3시까지 오픈베타라서
그이후로는 안줄거같긴했는데...
위에분은 받았다던데 ㅠㅠ
개집왐 2017.10.30 19:32  
[@천원짜리오백원짜리] 없네용 방금 확인함.
천원짜리오백원짜리 2017.10.30 19:36  
[@개집왐] 아이구.. 이틀동안 널널했는데
이글이 갑자기 실인게가면서 보신거같네요

20%라도 괜찮으시면 내일 맥스틸 고객센터에 전화해보시면
아마 줄거같아요 그건
개집왐 2017.10.30 19:36  
[@천원짜리오백원짜리] ㅎㅎ 걍탈퇴했어요 나중에다른가죠뭐
불곰우어어 2017.10.31 11:03  
저도 어제 급하게 가입했는 20~40% 쿠폰 안들어왔어요~ ㅎ 그래서 방금 고객센터에 연락했는데 오늘 오후 3시이후에 신규가입한 사람에게 20%할인 쿠폰 발급 된다고 하네요. 이점 참고하세요!

럭키포인트 5 개이득

뻘소리닷컴 2017.10.31 21:26  
그래도 이 글올라온 당일날 새벽에 5마넌짜리 2만5처넌에 건졌네요^^ㄳㄳ
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 22:00  
[@뻘소리닷컴]
제목