홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
메치니코프 2018.01.27 15:06  
팥 팥 파앝!

럭키포인트 277 개이득

트둥이 2018.01.27 15:07  
대본이 있는거 겠지 ㅋ 아

럭키포인트 416 개이득

저런 2018.01.27 15:10  
근데 진짜 출연료거 3억 맞아?

럭키포인트 207 개이득

류석춘 2018.01.27 15:14  
신났네 신났어

럭키포인트 552 개이득

디발라 2018.01.27 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 웃음참기대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

개집이이이 2018.01.27 15:17  
ㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

스타로드 2018.01.27 15:20  

럭키포인트 216 개이득

18색크 2018.01.27 15:26  
결경이 참 좋아하지만 누가 누구보고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

어깨쟁이 2018.01.27 15:29  
외모가 너무 내스타일아니다...

럭키포인트 523 개이득

고갈 2018.01.27 15:41  
저런거 하는 역할로 뽑아서 연기하는건데 괜찮지 뭐 방송하는 사람은 다 연기자라고 부르잖아

럭키포인트 306 개이득

엠봉성님 2018.01.27 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 결경이 커여워

럭키포인트 310 개이득

거참말많네 2018.01.27 16:23  
국산101때도 춤못추는 동료가르칠때 꽤잘하던데

럭키포인트 332 개이득

류석춘 2018.01.27 16:36  
[@거참말많네] 갤경이가 실력이 없다는게 아님  근데

정말 배윤정이나 가희만큼 누군가를 가르치고 이끌만큼에 실력이 있냐는거에  의문임
엠봉성님 2018.01.27 17:20  
[@거참말많네] 결경이 첨부터 A반으로 입성해서 프로그램 끝날때까지 계속 A반이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

REVIVAL 2018.01.27 17:01  
결경이 예쁘다

럭키포인트 348 개이득

마리오보이 2018.01.27 17:30  
그만큼 우리나라 아이돌들이 대접받는단 소리겠지만 저건 좀 부끄럽다. ㅎ
몇년 된 고참 아이돌도 아니고,,,,

럭키포인트 584 개이득

도도쮸 2018.01.27 21:28  
저기 남자 연습생 지도해주는거 같은데 ㄹㅇ 계탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로앞에서 시불 나이차이도 별로 안나는데 존나 설렐듯.

럭키포인트 81 개이득

제목