홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
Firebat 2018.01.22 16:09  
저런 오빠 있으면 든든할듯

럭키포인트 533 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.01.22 16:11  
친오빠면 빡칠만하지

럭키포인트 498 개이득

야스오 2018.01.22 16:13  
귀엽더만..

럭키포인트 242 개이득

먹방 2018.01.22 16:16  
[@야스오] 사겨.,.

럭키포인트 177 개이득

야스오 2018.01.22 16:43  
[@먹방] 임자있음 아쉽
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.22 17:45  
[@야스오] 탈리야?

럭키포인트 175 개이득

맛좋은가지 2018.01.22 20:25  
[@야스오] 개집에서 나가

럭키포인트 14 개이득

그링그리 2018.01.22 16:16  
저 '만나면 말한마디 못할 애' 라는 말이 너무 안쓰러움.
MMA하면서 느꼈는데 세상엔 나보다 쎈사람이 내 주위에도 있다는걸..특히 아재들.
말랐는데도 보면 운동경력 10년은 기본이더라고ㅋㅋ  물론 운동못하고 운동신경도없는 사람들이 훨씬많았지만 긴지 아닌지는 스파링하기전까지는 절대 모르겠더라.

럭키포인트 455 개이득

REVIVAL 2018.01.22 20:23  
하지만 방게에는 조금만 올리자

럭키포인트 303 개이득

피리부는룰루리 2018.01.22 16:29  
[@그링그리] 외모깔려고 올린 게시글 작성자가 싸움 좀 한다고 당사자 면전에서 외모까는게 정상도 아니고..또 그런 모습이 당당하면 자기 힘 믿고 우쭐대는 것 밖에 안되는거 같음..저오빠 입장에선 상대가 누가 되든 저런 말 할 수 있다고 봄.

럭키포인트 510 개이득

그링그리 2018.01.22 16:36  
[@피리부는룰루리] 구랭
손오공 2018.01.22 16:35  
[@그링그리] 가족이 욕먹었는데 저정도면 양반이지

럭키포인트 228 개이득

그링그리 2018.01.22 16:37  
[@손오공] 그래 내가 경솔했네 반성할게
그링그리 2018.01.22 16:38  
[@그링그리] 글 제대로 안 읽고 써서 죄송합니다 흑...
야스오 2018.01.22 16:44  
[@그링그리]
한석봉 2018.01.22 16:45  
[@그링그리] 난 니가 안쓰럽다...

럭키포인트 474 개이득

먹방 2018.01.22 16:53  
[@한석봉] 야설 써주세요..
이마도리 2018.01.22 16:59  
[@그링그리] 애초에 사회에서 주먹질하면 좆되는게지..
주먹이 쎄고 나발이고 따지는건 해봤자 고딩이나 철 안들면 20대 초반정도까지인가?

럭키포인트 593 개이득

빨간펜 2018.01.22 17:02  
주이 매력넘치던데

럭키포인트 189 개이득

이그 2018.01.22 18:37  
주이 예능나와서 하는거 보니까 매력 겁나많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주이 완전 호감됨

럭키포인트 169 개이득

로니 2018.01.22 20:25  
오빠라는세끼가 동생 얼굴에 먹칠하네

럭키포인트 300 개이득

올레 2018.01.22 20:29  
하지만 오빠분이 아셔야할건 온갖 관리며 전문가들 손길을 거친게 저것이라는건 함정. 하지만 외모는 취향타니 개개인마다 다른 매력을 발견할 수 도 있는데 객관적으론 못생긴건 맞는것이지. 미의 기준은 시대마다 아주 객관적이거든..단지 특별한 취향을 가진 사람들에 의해서 팔리냐 못팔리냐 뿐이지. 그니깐 못생겼다하는게 외모지상주의며 내면의 아름다움이나 다른 매력을 못본다고 욕하는것도 무식한짓이지.

내면의 아름다움만큼 외면의 아름다움 또한 중요한거고 누가 자기 동생을 못생겼다한들 각자 취향이 있고 말할 권리는 누구에게나 있는건데 그게 상처를 준다면 문제지만 단순히 못생겼다는건 상처받을 말이 아니잖아?

못생겼는데 왜 아이돌하냐 때려쳐라 토나온다 이런 인신공격이 문제인거지 단순히 못생겼다 말하는건 욕먹을 이유가 하등없지.

럭키포인트 595 개이득

이지은 2018.01.22 21:44  
[@올레] 너 욕할랬는데

마지막줄 보니까 맞는말이라고 생각함

럭키포인트 257 개이득

딜교장인 2018.01.22 20:34  
빡치는 와중에 그나마 욕안나온건 이해한다만 저럴수록 동생한테 이득될게 하나도 없는데 왜저럼

럭키포인트 449 개이득

엄지 2018.01.22 20:35  
엠봉여신도 처음엔 욕 엄청먹었었죠 ㅠㅠ

럭키포인트 177 개이득

커범 2018.01.22 23:58  
인터넷에서 쌘척하는건 자기도 똑같구만 ㅋㅋㅋ
가족 욕해서 빡친건 이해하지만 저런식의 답변은 주이한테 하등 도움될게 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 심해지면 모으고 모아서 고소를 하던지

럭키포인트 336 개이득

흰수염 2018.01.23 01:21  
좀더 차분하게 썻더라면 좋았을거 같은데 아쉽네요 하지만 오빠의 입장에선 당연하다고 생각

럭키포인트 9 개이득

세대치겠다 2018.01.23 01:23  
알았으니깐 방게에 올리지말자 보기싫으니깐

럭키포인트 572 개이득

디발라 2018.01.23 01:58  
밑에 4줄이 에러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

제목