홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 류석춘  
근데 둘이 누굴 심사할 능력이됨?
BEST 2 jeowyj  
ㅋㅋㅋ 무슨 한국가요 다 씹어먹고 온 표정
22 Comments
63829291 2018.01.21 17:01  
오 심사위원임?

럭키포인트 556 개이득

힐노예 2018.01.21 17:04  
성소 기준에서는 다 못미치겠는데..

럭키포인트 342 개이득

미스타뿌 2018.01.21 17:06  
성소 이거 생각난다

럭키포인트 273 개이득

류석춘 2018.01.21 17:18  
근데 둘이 누굴 심사할 능력이됨?

럭키포인트 575 개이득

내루미 2018.01.21 17:26  
[@류석춘] ㄹㅇ;; 누굴 심사할 급이 아닌데
납득이 2018.01.22 15:41  
[@내루미] 심사 보소

럭키포인트 413 개이득

화나 2018.01.21 17:29  
아직 성공해보지도 못한 애들인데 심사?

럭키포인트 180 개이득

포우 2018.01.21 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

jeowyj 2018.01.21 17:42  
ㅋㅋㅋ 무슨 한국가요 다 씹어먹고 온 표정

럭키포인트 315 개이득

박신혜 2018.01.21 18:21  
[@jeowyj] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

발라모굴라스 2018.01.21 18:36  
쇼미더머니 표절 했는데 나온 심사위원도 엑소 탈퇴 멤버래매 얘네는 인재풀이 이렇게 적나??

럭키포인트 464 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.21 23:43  
[@발라모굴라스] 죄다 한국에서 인기 좀 생긴애들 데려다 쓰는거지
중국애들이 한국 연예인들 좋아하긴 하나봄

럭키포인트 373 개이득

엠봉성님 2018.01.21 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 결경이 표정 진지한것봐

럭키포인트 432 개이득

황소 2018.01.21 19:03  
도도한거보소  한국에서는 굽신굽신인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

미래소년코난 2018.01.21 19:03  
결경이는 가능하지 프듀 생존자인데.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

어리석었다 2018.01.22 18:04  
[@미래소년코난] 프듀 생존했다고 자격이 있는건 아님
실력이 없는데

럭키포인트 507 개이득

미래소년코난 2018.01.22 19:28  
[@어리석었다] 실력이 없는데 데뷔를 어찌하냐 이 척박한 아이돌 세상에

럭키포인트 305 개이득

어리석었다 2018.01.22 19:40  
[@미래소년코난] 그냥 노래 부를줄만 알고 얼굴 이쁘고 잘생기면 다 데뷔하는 시대 아니야?
한 5~10년전이랑 차이 엄청 심하다고 보는데
미래소년코난 2018.01.22 22:59  
[@어리석었다] 이사람아 이쁘고 잘생기다고 다 데뷔 하는거 아니라오~ 믹스나인 유닛플럿 보면 잘나고 이쁜애들 어찌 사는지 알수 있을거요 바늘 구멍에 낙타 들어가는격이야 저렇게 우리가 이름 아는 경우도 드물어~
Kickass 2018.01.21 19:51  
시켜주고 시키니까 하는 거겠지만 꼴갑

럭키포인트 359 개이득

최익현 2018.01.21 20:55  
아니 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년차도 안되는것들을 심사를 시키냐

역시 대가리에 뇌없다는 씹짱개들 ㄷㄷㄷ하다

럭키포인트 592 개이득

마요네즈 2018.01.21 21:39  
프듀 우승한 전소미가 저기서 저런 표정 지어도 솔직히 웃길텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

제목