홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
밤에꽂는선비 2017.11.29 10:17  
미트코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메퇘지들이 저능아라서 가능한 재테크 수단 ㅋㅋㅋ 나도 메퇘들 사이로 잡입해서 나중에 기부받아야지

럭키포인트 287 개이득

mbongcokr 2017.11.29 10:21  
미트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2017.11.29 10:24  
진짜 페미가 돈이 되네..그럴듯하게 도 아니고 그냥 말만하면 돈을 주잖아 지금
루소 2017.11.29 10:37  
야 근데 이런거 보면 쿵쾅이들은 뭐라그러냐 아무 생각이 없냐 걔들은???
학생 2017.11.29 10:44  
돈 버는 방법은 여러가지지

럭키포인트 433 개이득

코코몽 2017.11.29 11:07  
쟤네 걱정 안해줘도 되겠던데 ㅋㅋ 반응 궁금해서 방금 쟤네 본진 염탐했는데 우리 횡령당한거 아니냐고 의심하는 글에 욕 졸라 박히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이용해먹는지 알겠더라 ㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.29 11:08  
레드필인가 저 아줌마 영어는 할 수 있나?
mangjiny 2017.11.29 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 똑똑한 사기꾼한테라도 당하지,
저렇게 허술한 사기꾼한테 당하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
시리우스 2017.11.29 11:33  
레드필 최후의 생존자
세대치겠다 2017.11.29 12:03  
미트코인 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.29 12:44  
태극기 집회도 저랬지. 지금 지지층하고 고소층 나뉘어 있잖아.
멀대리우스 2017.11.29 12:51  
바보

럭키포인트 175 개이득

Crazydog 2017.11.29 13:00  
버스에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2017.11.29 13:56  
개꿀맛이겠다. ㅋㅋ 속이는 재미
환장 2017.11.29 14:56  
항상 멍청한이를 이용해서 돈버는 사람들이 있지. 이용!!!
bugler 2017.11.29 15:37  
레드필보다 이거 작성한 사람이 더 공들인듯
고기꾼 2017.11.29 16:11  
세계적인 사기 범죄의나라 조선~
하엠봉 2017.11.29 16:38  
얼마나 짜릿할까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

네온 2017.11.29 19:32  
대가리 빻은년들 많긴 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 먹튀는 남자일거 같다
어리석었다 2017.11.29 23:58  
좀 있어보이게 말하면 그냥 막 보내주고 미트코인 장사 잘되네 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.30 16:00  
창조경제의 블루오션 미트코인!!!

럭키포인트 439 개이득

제목