홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달호룬  
롤드컵은 봐야지 그,ㄴ데? 지금 강의하고있는사람 롤드컵 mc아님?
BEST 2 리버풀  
롤드컵 동시시청자수를 보시면 이해가실겁니다 선생님..
8 Comments
리버풀 01.12 14:08  
롤드컵 동시시청자수를 보시면 이해가실겁니다 선생님..

럭키포인트 19,841 개이득

달호룬 01.12 14:09  
롤드컵은 봐야지 그,ㄴ데? 지금 강의하고있는사람 롤드컵 mc아님?

럭키포인트 4,920 개이득

덩키님 01.12 14:37  
[@달호룬] 지`~금~~~시작~~ 합니다아아아아아!!!!

럭키포인트 14,250 개이득

둔탱 01.12 14:45  
[@달호룬] 진짜네 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

쥬마세라 01.12 15:11  
[@달호룬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃었네

럭키포인트 7,357 개이득

지금은이지은시대 01.12 17:27  
[@달호룬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

개집왕큰손파닭 01.12 14:39  
큰별쌤ㅠㅠ

럭키포인트 11,515 개이득

이촌동한우장인 01.12 20:23  
이차함수 선생님이였으면 강의 접고 롤 중계하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

제목