홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
고추밭 2020.10.19 13:13  
비싼거사면 그렇지 잘봐야지

럭키포인트 22,432 개이득

우씌 2020.10.19 13:39  
요즘 신경 쓰는 짭도 많아짐

럭키포인트 17,143 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 13:50  
[@우씌] 이런 짤 돌면 더 신경쓸듯ㅠㅠ

럭키포인트 24,302 개이득

그로밋 2020.10.19 14:26  
나도 가격 좀 나가는 브랜드 살때는 더 싸게 사는법 이런거 고민안하고 그냥 백화점가서 삼
확실히 정품 안전하게 사는게 속편하지 혹시라도 좀 싸게 사겠다고 하다가 당할까봐 좀 그럼

럭키포인트 6,507 개이득

빈스파파파 2020.10.19 15:26  
임마 정통파 아이가~!

럭키포인트 26,628 개이득

ZICO 2020.10.19 15:45  
오픈마켓 중에서도 백화점에서 운영하는 스토어에서 하면 됨

옥션, 지마켓 안에서도 신세계, 현대백화점, 롯데백화점 등등 백화점몰이 있음

럭키포인트 9,542 개이득

히하 2020.10.19 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,479 개이득

jsoo 2020.10.19 17:26  
요즘은 짝퉁이 더 신경씀... 요즘은 가품도 나코택 달려나오고 진품보다 가품 퀄이 더 좋다는 얘기까지 나오는 시대라 그냥 믿을만한 판매처에서 구매할수밖에 없음.

럭키포인트 9,870 개이득

메르카토르 2020.10.19 19:06  
이름 없는거면 모를까
이름있는 브랜드는 무족건 백화점 가서 삼

럭키포인트 18,035 개이득

제목