홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성추행 의혹 호주국자, 호주 경찰에 체포 구금 상태

광명사람 25 3909 14 0

내용정리)

1. 일주일 전에 다윈으로 이사.

2. 다윈 아파트를 발견해서 신고함. 거기에서 오페어(식모처럼 아이 돌봐주고 집에서 기거하고 

알바비 받는 일자리) 일하면서 기거중이었는데 오페어의 부모한테 신고한 내용이 들어가서

그 부모가 호주국자를 해고함

3. 운이 좋게도(?) 그 오페어 부모가 전직 경찰이라 경찰에 호주국자를 신고했으며

호주 경찰이 와서 호주국자의 신병을 인도받아 체포. 현재 구금상태에서 조사중

4. 이번 사건 전에, 다른 커뮤에서 호주국자가 트윗에다가 호주 아동 도촬하고 성희롱한 것에

대해 호주 경찰에 신고했으며 이미 신병은 파악한 상태였다고.

호주 경찰은 이미 이 사건(호주 아동 성추행 사건)에 대해 인지하고 있었으며 현재 수사중인 상태

5. 불분법인 영미권에선 아동 성추행이나 아동 야짤(포르노) 소지가 굉장히 파렴치범이라 

걸리면 짤없이 바로 중형 선고 가능

6. 그렇지 않아도 호주의 백호주의적 인종차별 전통(이라 부르고 악습이라 한다)이 남아있는 상태라

저 상태에서 감옥가면 동양인+성추행(혹은 아동 포르노 소지)범의 파렴치범으로서 돌림빵될

일만 남았다고 현지 교민이 증언.

25 Comments
교회는영어로처치 2017.11.20 19:07  
개꼬시다
에궁 2017.11.20 19:09  
인터넷이 낳은 불쌍한 괴물...
방구석더락 2017.11.20 19:09  
근데 쟤가 저번에 머리빡빡깍은 걔냐?
퓨퓨 2017.11.20 20:21  
[@방구석더락] ㅇㅇ
박이김 2017.11.20 19:10  
도대체 무슨 생각과 자신감으로 그런 행동을 했을까..
네이마르 2017.11.20 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Litigious 2017.11.20 19:14  
이거 그거 아님? 예전에 메갈짓하면서 신고당하니까 관심받아서 기분좋다고 한 년?
긴급조치19호 2017.11.20 19:23  
캥거루 새끼들아
조센징이 얼마나 대단한 민족인 줄 알겠지???
성매매 김치녀 아동성범죄 김치녀 전부 수출해버리겠다 ㅎㅎ
흑두 2017.11.20 19:40  
씨발년들 맨날 입에 쳐달고 사는 그놈의 미러링타령 어디 호주 경찰한테도 씨부려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 겁도없다 교도소가면 기존 갱들  경험치 습득용 저렙 몹 신세겠네  명복을 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.11.20 20:15  
도살각이냐
라이안 2017.11.20 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저녁엔 유튭 방송도 키던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨퓨 2017.11.20 20:28  
짜증이 나다가 나다가 애잔할 지경이네
세면바리 2017.11.20 20:41  
아니 저걸 본인이 인터넷에 올려왔다는건 범죄라는걸 인지 자체를 못했다는거 아냐;;
병신년들 클라스 ㄷㄷ해
Koes 2017.11.20 20:46  
꼬시긴 한데 한국인으로서 쪽팔린게 훨씬훨씬 크다ㅠㅠ
핑크퐁 2017.11.20 20:52  
이참에 아주 거국적으로다가 여성 최고형량 판례 만들자
햇반 2017.11.20 20:56  
인실좆 제대로 당해봐라 ㅉㅉ
근데 현지 한국인 교민이나 워홀러들 피해입을까봐 걱정되네
카오스물 2017.11.20 22:45  
교도소의 순기능 ㅇㅈ
강지영 2017.11.21 01:07  
웃을일만은 아닌게 국격 떨어지는 짓을 외국에서 했으니 나라망신이다
히동구 2017.11.21 01:16  
국격좀 떨어져도 되니까 메갈들 죄다 호주로 강제 이송 시키고 싶다ㅋㅋ
B급인생 2017.11.21 01:29  
[@히동구] 그럼 자연스럽게 국격이 그 전 이상으로 올라갈 듯
Kawaii 2017.11.21 01:39  
잘가고 다신 보지말자
ppug 2017.11.21 03:40  
잘가라
ㅇㅅㅇ 2017.11.21 11:41  
추방만 되지마라 영원히 호주에 있어라;;

럭키포인트 87 개이득

아보노더 2017.11.21 12:34  
빠염

럭키포인트 113 개이득

스티바a 2017.11.21 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 보내지말아주세요 제발