홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
지들이 한말도 일관성을 못지켜서 욕쳐먹는다는 생각도 못하는년들이 대학은 어찌갔을꼬?
BEST 2 페미니스트  
[@Jack3D] 여성이 그런 쪽으로 진출 못한 책임은 한남한테 있으니 한남잘못임
BEST 3 collncos  
[@쏘름] 택배기사 잘림..ㅜㅜ
42 Comments
코딱지 2018.11.01 16:31  
지들이 한말도 일관성을 못지켜서 욕쳐먹는다는 생각도 못하는년들이 대학은 어찌갔을꼬?

럭키포인트 3,576 개이득

엠망봉했냐 2018.11.02 08:49  
[@코딱지] 그대학 수준이지

럭키포인트 4,392 개이득

Jack3D 2018.11.01 16:31  
컴퓨터고장나면 누가감
인터넷설치는?
점점 필요한 남자는 많아질텐데
참 대학 하는짓거리가 추하네
시대가 역행하는듯

럭키포인트 4,293 개이득

국개의원 2018.11.01 16:33  
[@Jack3D] 여성 할당제로 여자들 활동 영역이 늘어나야한다구욧! 물론 힘든일은 남자만^^

럭키포인트 3,278 개이득

페미니스트 2018.11.01 16:49  
[@Jack3D] 여성이 그런 쪽으로 진출 못한 책임은 한남한테 있으니 한남잘못임

럭키포인트 2,250 개이득

샹싱숑 2018.11.01 16:31  
응 꺼져 하고 저기는 배달 거부지역으로 해야지

럭키포인트 1,266 개이득

옳옳 2018.11.01 16:32  
걸스캔두 애니띵이지만 무거운물건은 역시 남자가

럭키포인트 2,585 개이득

미국 2018.11.01 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머가리텅텅들이네

럭키포인트 4,447 개이득

쏘름 2018.11.01 16:35  
저 상황에 택배기사들이 출입거부하면 어떻게 될까?

럭키포인트 5,279 개이득

collncos 2018.11.01 18:23  
[@쏘름] 택배기사 잘림..ㅜㅜ

럭키포인트 154 개이득

돈좀주라 2018.11.01 19:28  
[@쏘름] 택배기사님들에겐 중요한 수입원일수도 있습니다.  먹고살려면 어쩔수없어요.  일하는 지역은 정해져있어서 다산신도시같은곳도 울며겨자먹기로 하는겁니다

럭키포인트 3,585 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.01 16:35  
머가리 텅텅 비어서
배달음식도 지네들이 문밖에서 찾아가야함
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 택시도 출입금지인가?

럭키포인트 2,766 개이득

찹쌀너구리 2018.11.01 18:29  
[@경매당첨시켜줘잉] 인터뷰할때 택시도 못들간다 본듯

럭키포인트 4,158 개이득

콩벌레 2018.11.02 04:41  
[@경매당첨시켜줘잉] 한강에서 배달음식받는거마냥 구역하나 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

1일4딸러 2018.11.01 16:36  
택배 받으러 교문 밖까지 쿰척거리면서 나가기는 힘든가보네?

럭키포인트 3,594 개이득

왜부랄 2018.11.01 16:39  
[@1일4딸러] 그러니까 말이다ㅋㅋㅋㅋ택배는 무거우니까 냄져가 들어야됨

럭키포인트 2,040 개이득

지방군 2018.11.01 16:37  
지랄도 풍년이다

럭키포인트 4,671 개이득

이지은 2018.11.01 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 하루만에 번복이야~

지들도 다 알텐데 왜 멍청하고 욕먹는 짓을 골라서 할까

으이구 한심

럭키포인트 1,695 개이득

대한민국 2018.11.01 16:41  
예외를 두는 순간 의미는 없어지지...왜 숲을 못보는 걸까

럭키포인트 2,169 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.11.01 16:43  
시대 역행 ㅋㅋㅋ 해결책 수준이 딱 대학 수준이다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,791 개이득

JJHH 2018.11.01 16:46  
택배  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성택배기사만 받지 지들 힘든건 죽어도 안하죠ㅎ

럭키포인트 641 개이득

수송행정병 2018.11.01 16:48  
그 성별..

럭키포인트 410 개이득

홍구님 2018.11.01 16:49  
걍 입구에 던져줘.

럭키포인트 1,821 개이득

콩벌레 2018.11.02 04:41  
[@홍구님] 휙~
오늘도술로밤을채우고 2018.11.01 16:59  
모든남자는 잠재적가해자라는 논리로 금남구역설정했는데 택배기사는 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 논리라면 무거운 택배를 들 수 있는 남자는 더 위험한거 아니냐???
본인들도 못드는 무거운 택배드는 남자가 난동부리면 어떻게 제압할려고????

럭키포인트 5,432 개이득

엠봉엄서 2018.11.01 17:05  
겁나게 보기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,416 개이득

원승현 2018.11.01 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

승옥 2018.11.01 17:30  
우와 축제때도 여자 가수들만 가겠네

럭키포인트 964 개이득

엉덩이 2018.11.01 18:46  
그냥 인간으로써 실격이야 니넨 시발

럭키포인트 2,160 개이득

시바예드 2018.11.01 19:34  
내가 이럴줄알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

LACOSTE 2018.11.01 18:56  
여대없애라 ㅅㅂ
시대역행하는 거 아니냐

럭키포인트 214 개이득

이히리베 2018.11.01 20:21  
아니 진짜 저기 여대 단체로 저러는거?? 멀정한애 그래도 있겠지???

럭키포인트 2,715 개이득

김김김김 2018.11.01 21:32  
군대식 해결방법아니냐

럭키포인트 4,304 개이득

광광 2018.11.01 23:22  
뷔페식 해결

럭키포인트 4,347 개이득

안드레아 2018.11.02 04:00  
ㅂㅅ 거위배를 가르는 중이다 니년들은

럭키포인트 1,179 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.02 05:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,988 개이득

내꿈가져가 2018.11.02 05:59  
아니 씨발 그냥 학교 문닫어. 저딴 대학이 무슨 벼슬이라고 저렇게 과보흐를 하냐?  저 학교 다니는년들 가뜩이나 오냐오냐하면서 컷을텐데 저기가서 맥시멈 달성하고 사회나오면 존나 씹괴물되서 나오겟네.

럭키포인트 3,644 개이득

유부녀다이스키 2018.11.02 07:01  
ㅂㅅ집단

럭키포인트 2,384 개이득

심리왕 2018.11.02 07:47  
병신들..
일일이 신원확인이 어려운 택시기사, 배달원들은 출입이 금지됐다 라고 말하면 될것을 스스로 무덤파네ㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

어리석었다 2018.11.02 13:39  
인생이 뷔페야

럭키포인트 1,138 개이득

히하 2018.11.02 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

제목