홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도날드  
할일없네 기자..하긴 기자도 뭘 쓰긴해야 밥벌이를하지 ㅉㅉ
BEST 2 낫띵이즈트루  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기사냨ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
오수형 2019.04.03 18:57  
규리는 안된다 이놈아!!

럭키포인트 1,273 개이득

도날드 2019.04.03 18:57  
할일없네 기자..하긴 기자도 뭘 쓰긴해야 밥벌이를하지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,735 개이득

사쿠야 2019.04.03 19:23  
[@도날드] 이런건 기자가 쓰는게 아니라 저 회사에서 써서 기자한테 보내줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 올려주세요. 라고 하면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.03 18:57  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기사냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

박신혜 2019.04.03 19:38  
규리는 건드리지마라 ㅜ

럭키포인트 1,342 개이득

유정연 2019.04.04 19:19  
[@박신혜] 아재...

럭키포인트 1,187 개이득

다라이 2019.04.03 20:28  
저거 사진 옆으로 넘기다가도 좋아요 눌리던데.,.ㅜㅜ 누르고 싶어서 누를게 아닐수도..ㅋㅋ
윗분말대로 이승우가 뜨니까 기사거리 만들려고 한걸지도 모르지..

럭키포인트 2,092 개이득

광광 2019.04.03 20:40  
ㅋㅋㅋ기사거리

럭키포인트 1,301 개이득

제목