홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

웃대 촛불시위 근황

광명사람 27 6163 10 0

1. 웃대 친목 심화, 관리자의 방관 

2. 친목화 따지는 유저들 정학 먹임(정지) 

3. 해명 요구, 공지 요구한 사람 정학 

4. 관리자 비난글 쓰면 정학 

5. 패러디물 만들어도 정학 

6. 웃망 대함 

7. 촛불시위 함ㅋㅋㅋ 짤방 전부 촛불 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개집으로 오세요
BEST 2 주바리  
[@개집왕] 개집왕아 나 피난민이야 웃대 왁자는 살아있어
셔틀만 몇명델꼬와도 성공한다
BEST 3 리얼루다  
[@개집왕] 여기서 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
Firebat 2018.11.27 22:20  
개집왕 영업고고 다섯명만 빼와도 성공이라 본당

럭키포인트 5,597 개이득

개집왕 2018.11.27 22:20  
개집으로 오세요

럭키포인트 3,070 개이득

리얼루다 2018.11.27 22:23  
[@개집왕] 여기서 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

황정민 2018.11.27 22:27  
[@개집왕] ㅋㅋ 왜 여기다

럭키포인트 3,364 개이득

주바리 2018.11.27 22:29  
[@개집왕] 개집왕아 나 피난민이야 웃대 왁자는 살아있어
셔틀만 몇명델꼬와도 성공한다
카드 2018.11.27 22:31  
[@개집왕] 왜 여기서함

럭키포인트 3,055 개이득

오수형 2018.11.27 22:40  
[@개집왕] 안온다고

럭키포인트 5,895 개이득

머대리 2018.11.27 23:08  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신났자너~

럭키포인트 2,724 개이득

흑두 2018.11.27 23:58  
[@개집왕] 난민 받을 생각하니 야망이 벌렁거리나

럭키포인트 5,589 개이득

덕구짖는다 2018.11.28 00:09  
[@개집왕] 메이저 가자

럭키포인트 2,027 개이득

인간성기사 2018.11.28 01:02  
[@개집왕] zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허공에 대고 오라는거 왴웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

하이머딩거 2018.11.28 13:02  
[@개집왕] 안 온 사람 손들어랑 뭐가 달라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

히하 2018.11.29 01:30  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에서 개집으로 오라고 하면 되냐 이 빡대가리야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

다리가죠아 2018.11.27 22:27  
간절히 원하면 이루어짐. ㅇㅇ

럭키포인트 1,254 개이득

국개의원 2018.11.27 22:44  
[@다리가죠아] 아틸리사이

럭키포인트 3,754 개이득

주바리 2018.11.27 22:28  
나 피난민이다 왁자에 광고해라

럭키포인트 605 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.27 22:28  
추가)

촛불 웃자글 죄다 삭제, 작성자 정학

아포칼립스

럭키포인트 1,309 개이득

어린차잎 2018.11.27 22:35  
나작개 프로젝트 시작합니다
피난민들 다 꺼져주세요

럭키포인트 4,502 개이득

Litigious 2018.11.27 22:48  
뭔가 좀 안타깝다. 그래도 나 중고딩 때까지만 해도 진짜 열심히 활동했던 커뮤니티인데 ㅋ
지금은 개집에 뼈를 묻어야지 ㅎ

럭키포인트 5,079 개이득

우기이 2018.11.27 23:05  
[@Litigious] ㅋㅋㅋ 나도 웃대하니까 털람보 생각난다 맨날 첫댓 먹던 사람 있었는데

럭키포인트 3,314 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:12  
[@우기이] 털람보랑 보빨왕 ㅋㅋㅋ
Dhahs 2018.11.27 23:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:11  
나도 태생이 웃대지만 여기 활동한다ㅎㅎㅎ 진짜 10년 넘게 웃대 생활하면서
휘파람이 신적 대우는 받았지만 저렇게 무능하게 대처할줄 몰랐다ㅋㅋㅋ
이름 없는 유저라 아무도 모르겠지만 웃대인들 정말 노력 많이 한건 매일 매일 보고 있다

럭키포인트 2,023 개이득

광광 2018.11.28 04:02  
난민 ㄱㄱ

럭키포인트 1,484 개이득

최형배 2018.11.28 12:36  
난하

럭키포인트 2,549 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.28 14:33  
개집도 저런 사단 나면 다른곳에서 관심은 가져줄까?

럭키포인트 1,757 개이득

만두 2018.11.28 14:38  
[@낫띵이즈트루] 개집이 저런일 일어나면 사단이 아니라 그냥 동네 초등학생 맞짱정도일듯ㅎ
당사자들만 심각ㅎ

럭키포인트 631 개이득

제목