홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오타쿠 논쟁 레전드

광명사람 11 2884 11 1

'페이트 스테이 나이트'라는 야겜의 주인공인 '에미야 시로'와 이순신 장군 중 누가 더 위대한지에 대해 진지하게 논쟁을 벌이는 장면이다. 

11 Comments
김스미스 2017.11.06 23:28  
시발 캐릭터 이름이 에미야 시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시어머니가 하는 말이냐?
꺄륵꺄륵 2017.11.06 23:29  
얘네들은 지들끼리 물고빠는건 좋은데 왜 굳이 저딴 똥글을 싸재껴서 사람들의 반감을 사지... 이해가안가네
척준경 2017.11.07 15:53  
[@꺄륵꺄륵] 프사 볼때마다 낚이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

나성범 2017.11.06 23:31  
시로가 주인공이면 나스는 뭐임?
현오 2017.11.06 23:36  
그냥 냅두자
트둥이 2017.11.06 23:55  
뇌구조가 많이 다르구나 ㅉㅉㅉ
VOLUME 2017.11.07 00:00  
캐릭터이름이 에미야 시로 ㅋㅋㅋ 니에미다 시바라 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.07 01:37  
병림픽 오지게 개최했구만
아니정말 2017.11.07 09:17  
근데 '영웅' 이라고만 한다면 좀 양보해서 쟤 한탠 그럴 수도 있겠다 싶음.
대중들이 봤을 때 좋건 싫건 쟤 한태 방향성을 제시 알려 건 만화 캐릭터 아닌가 싶음.
근데 작성자 행님 말대로 누가 더 위대한지에 대해서 라면
만화 보는거 취향이고 다 좋은데 철은 좀 들었으면..ㅋㅋㅋ
아니정말 2017.11.07 09:18  
[@아니정말] 제시 알려준건 -> 제시 해 준 것은
강지영 2017.11.07 13:06  
옘병하네x3!!!!
제목