홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다현이 말하는 사나의 부러운 점

위성락 12 2105 23 2

다현 : 제가 사실 원스들 앞에서나 이렇게 많은 카메라들 앞에 있으면 되게 신이 나잖아요.

다현 : 근데 평소에는 사실 제가 굉장히 차분하잖아요, 조금.

다현 : 으흐흫 왜 웃어요?

정연 : 차분한게 아니라 너는 남성스러운거야

나연 : 시크해요

다현 : 어쨋든 그렇죠? 그런데 사나언니는 정말 변함없이 굉장히 꾸준해요.

다현 : 그 하이텐션이 진짜 대단하다고 생각할 때가 가끔 있어요

(멤버들 웃음터짐)

지효 : 맞아 진짜 대단해

멤버들 : 인정 인정

다현 : 그렇죠? 인정하시죠, 다들?

정연 : 자기전까지

멤버들 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
예리부기 2017.12.19 17:57  
조증

럭키포인트 448 개이득

임나연 2017.12.19 18:03  
너무이뻐 우리사나

럭키포인트 403 개이득

REVIVAL 2017.12.19 18:10  
사나 ㅎㅎ

럭키포인트 106 개이득

노콘 2017.12.19 18:18  
몸 선은 모모가 제일 이쁘네

럭키포인트 474 개이득

달달한솜 2017.12.19 19:32  
저기에 소미만 있었으면 ㅠㅜ

럭키포인트 451 개이득

존래이크리티컬 2017.12.19 19:33  
[@달달한솜] 저기에 소미가 왜..??

럭키포인트 481 개이득

Honoka 2017.12.20 02:21  
[@존래이크리티컬] 트와이스 오디션에서 떨어짐
갓지효 2017.12.19 19:57  

럭키포인트 374 개이득

김재열 2017.12.19 20:07  
사나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설인아 2017.12.19 22:59  
와 이번옷입은거 너무 좋다

럭키포인트 191 개이득

정예인 2017.12.19 23:23  
크.. 좋다