홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
피해자는 배달 늦게받은 두 고객이랑 가게사장 아니냐
BEST 2 고자  
가해자가 둘이죠
21 Comments
고자 2022.02.04 15:07  
가해자가 둘이죠

럭키포인트 15,404 개이득

1휴먼1 2022.02.04 15:07  
50:50?

럭키포인트 13,190 개이득

PPAP 2022.02.04 15:07  
피해자는 배달 늦게받은 두 고객이랑 가게사장 아니냐

럭키포인트 25,342 개이득

ZICO 2022.02.04 16:35  
[@PPAP] 합배송 해야되니까 고객 2n명일듯 ㅠㅠ

럭키포인트 7,647 개이득

TORRES 2022.02.04 15:08  
어질어질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

남근석 2022.02.04 15:10  
팀킬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,264 개이득

건담 2022.02.04 15:13  
페트리어트딸배

럭키포인트 18,138 개이득

젠틀맨 2022.02.04 15:15  
가슴이 웅장해진다

럭키포인트 9,945 개이득

황정민 2022.02.04 15:19  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 13,097 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.02.04 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 죽여라

럭키포인트 22,257 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.04 15:40  
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋ

럭키포인트 23,890 개이득

망나니 2022.02.04 15:40  
에휴

럭키포인트 20,307 개이득

yawha 2022.02.04 15:40  
둘다 위반했네?ㅋㅋ
한사람은 불법좌회전 방향지시등 미점등
한사람은 중앙선침범 역주행
누가 이기냐?

럭키포인트 1,074 개이득

ddm빵 2022.02.04 15:45  
[@yawha] 법알못인데 역주행 죄가 크지않을까요?ㅋㅋ

럭키포인트 21,471 개이득

Lucip 2022.02.04 16:15  
[@yawha] 둘다 무면허라 서로 알아서 치료합시다하고 끝낼수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

말집왕 2022.02.04 15:42  
딸배계의 자강두천

럭키포인트 19,732 개이득

가나다가나가 2022.02.04 16:48  
근데 배달이슈로 인한 부분은 요기요 별점 어떻게 해야하는거냐?

럭키포인트 15,911 개이득

침착해 2022.02.04 16:51  
딸배 투잡뛰는 지인들 많은데.. 다들 안전운행 하길ㅜㅜ

럭키포인트 13,653 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.04 21:52  
유후 내려서 미국춤 쌉가능

럭키포인트 23,981 개이득

1조 2022.02.05 04:51  
수투~롸이크!

럭키포인트 20,799 개이득

포카리스웨트 2022.02.11 20:11  
딸배들 제발 좀

럭키포인트 12,960 개이득

제목