홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
"맛있다"를 알려주기 위해 내려오신분.
BEST 2 카드  
헬스유튜버들은 운동할때보다 먹방할때 사람들이 더 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
Oㅏ스라다 2020.11.22 19:34  
"맛있다"를 알려주기 위해 내려오신분.

럭키포인트 3,600 개이득

카드 2020.11.22 19:34  
헬스유튜버들은 운동할때보다 먹방할때 사람들이 더 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

라온수을 2020.11.22 19:41  
ㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

열한대치겠다 2020.11.22 19:44  
먹고 씩 웃을때 나도 웃게 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,421 개이득

ErikaMOKA 2020.11.22 19:55  
먹방쫌만하고 본업돌아간다고햇던거같은데
계속하나여?ㅋㅋ

럭키포인트 12,644 개이득

님힐할놈 2020.11.22 19:57  
[@ErikaMOKA] 계속함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

abce 2020.11.22 20:05  
[@ErikaMOKA] 인기맛보면 그걸 못잊음 ㅋ

럭키포인트 23,434 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.22 20:14  
매일 풀때기랑 닭가슴살만먹다가 라면만먹어도 신세계인데 저런거먹으면 진짜 천국이 따로없겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.11.22 20:15  
치즈볼도 적응해서 처음같은 리액션은 덜하던데

럭키포인트 22,567 개이득

뚜껑 2020.11.22 20:19  
근데 저걸 다먹나? ㄹㅇ 하루종일 운동해야할듯

럭키포인트 19,878 개이득

간호장교 2020.11.22 20:25  
근데 이분 먹방수입으로 기부하는거같던데  박수쳐주고싶습니다

럭키포인트 1,148 개이득

첼시 2020.11.22 20:42  
맛없는건 확실하게 표현함 ㅋㅋㅋ 한입먹고 뒤로 빼버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,933 개이득

omg오마이걸 2020.11.22 20:55  
bj치즈볼 아님?

럭키포인트 22,432 개이득

망나니 2020.11.22 21:45  
치즈볼은 ㅇㅈ이지..찐텐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,660 개이득

Woopoo 2020.11.22 22:19  
다른 먹방방송과는 달리 진짜로 처음먹어보는게 느껴짐
ㄹㅇ 태어나서 처음먹어보는 표정

럭키포인트 7,784 개이득

놀부 2020.11.22 22:34  
나도 치즈볼을 안먹어 보다 몇달전에 처음 먹었는데 신세계더라

이런음식을 여태 안먹었다니....

럭키포인트 1,260 개이득

마시리스 2020.11.23 00:00  
벌크업 하시나?

럭키포인트 1,497 개이득

밤밤 2020.11.23 00:12  
bj 치즈볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,587 개이득

맥짱 2020.11.23 10:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

제목