홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

베리나 초딩 시절...한남의 만행

광명사람 47 11859 14 2

Best Comment

BEST 1 거러너여여  
돼지라고 놀린거지 여자라서 놀린게아닐텐데
BEST 2 Jack3D  
캐나다 초딩은 안그러냐
사람사는데 다 똑같다
BEST 3 우씌  
음? 내용을 봐선 코르셋을 입어본 적이 없는 것 같은데...ㅎ
47 Comments
마지노 2018.11.12 12:25  
한명도 아니고 초 3 남자애들이 자살하라고 하는건

진짜 그랬을지 의문이네. 흠...터레스팅

럭키포인트 4,983 개이득

우씌 2018.11.12 12:27  
음? 내용을 봐선 코르셋을 입어본 적이 없는 것 같은데...ㅎ

럭키포인트 1,004 개이득

카카로트 2018.11.12 14:15  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 팩트 오지네

럭키포인트 963 개이득

깨비알폰소 2018.11.12 12:27  
돼지라곤 놀렸겠지 자살하라고 했다는건 믿음도 안가죠?ㅋㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

거짓말 2018.11.12 14:47  
[@skywalker] 인신공격한 학생이 잘못이라고 판단하기 전에
쟤 말을 그대로 믿어야하나
동정심 받으려고 소설 쓴 걸 수도 있고

럭키포인트 5,406 개이득

skywalker 2018.11.12 12:34  
댓글들 뭐야
당연히 돼지라고 인신공격한 학생들 잘못이지
사리분별을 못하네

럭키포인트 4,816 개이득

마지노 2018.11.12 12:53  
[@skywalker] 아니여. 돼지새끼야 '자살해'라고 해서

자기 스스로 목숨끊으려했다잖아.

'돼지라고 놀려서' 자살하려고 한게 아니라.

놀린건 당연히 잘못인데, 괜히 '자살해' 이말 가지고 뭔가 혐오표현 수위에 대한 판이 커지니까

자살에 초점이 맞춰지는거고
거러너여여 2018.11.12 12:36  
돼지라고 놀린거지 여자라서 놀린게아닐텐데

럭키포인트 245 개이득

망고 2018.11.12 20:01  
[@거러너여여] 이게 핵심이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

Jack3D 2018.11.12 12:36  
캐나다 초딩은 안그러냐
사람사는데 다 똑같다

럭키포인트 4,272 개이득

초코칩 2018.11.12 12:41  
[@Jack3D] 맞음 다똑같음

럭키포인트 4,278 개이득

구구미미 2018.11.12 13:19  
[@Jack3D] 영어 못알아 들은거임

럭키포인트 3,210 개이득

그아아앗 2018.11.12 19:35  
[@구구미미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfat이라고만 했으면 뚱뚱하다고 한국말로 욕 안 한 건 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

LACOSTE 2018.11.12 12:41  
외국영화보면 뚱뚱한 애들한테 돼지라고 잘만 놀리던데.....

럭키포인트 2,024 개이득

수지미만잡 2018.11.12 12:51  
나는 저 책제목이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 아무도 모르는거지만 내가 자진해서, 선심써서 알려준다 라는거같음

럭키포인트 5,356 개이득

gatsby 2018.11.12 12:55  
외국나가도 똑같다 나도 7살때 금발뚱뚱한애한테 너 뚱뚱하더고 한거 기억남 그러더니 걔가 암낫팻~ 이지랄해서 어이가 없어서 암말 못햇음

럭키포인트 5,732 개이득

스텔라아르투아 2018.11.12 13:01  
어렸을때부터 놀림을 그렇게 받았으면 좀 살을 빼볼생각을 하지 그랬니? 유학갈돈으로 충분히 날씬해지고 예뻐졌을걸.

럭키포인트 4,840 개이득

예뻐유 2018.11.12 13:11  
그럼에도 불구하고 쳐먹고 누워서 편히 쉬는걸 포기 안한 자신을 탓하지는 않음

럭키포인트 638 개이득

코딱지 2018.11.12 13:14  
애새끼일때부터 씹돼지였는데 뭔 탈코여

럭키포인트 372 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.12 13:28  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니거든요 탈코르셋한거거든요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

REVIVAL 2018.11.12 16:24  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

히하 2018.11.12 13:17  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,158 개이득

첫느낌 2018.11.12 13:22  
여기가 배리나 팬사이트인가요?

럭키포인트 3,139 개이득

Anonymous 2018.11.12 13:22  
밥 많이 먹었겠네

럭키포인트 1,870 개이득

사료 2018.11.12 13:33  
못생긴거랑 돼지랑 다르지 않냐?
돼지라고 욕먹었으면 살을 뺄 생각을 해야지
자살을 생각하네  이거부터 문제 잇는듯

럭키포인트 3,395 개이득

어린차잎 2018.11.12 13:39  
저사람이 해야할거는 페미니즘이 아니라
외모지상주의 없애기임..

럭키포인트 4,651 개이득

일자무식 2018.11.12 14:28  
[@어린차잎] 다이어트 아니고..?

럭키포인트 4,321 개이득

블랙맘바 2018.11.12 14:32  
[@어린차잎] 외모지상주의는 없어질 수가 없음
동물의 본능이라서

럭키포인트 4,048 개이득

이종범 2018.11.12 13:42  
이민거는 것 보딘 쉬운 노력이 있잖수..
노력합시다

럭키포인트 3,114 개이득

astedevs 2018.11.12 14:14  
지금 가면 되잖아

럭키포인트 1,253 개이득

하영 2018.11.12 14:22  
이냔은 지가 노력도 안 했는데 탈코한다고 쯔쯔
정은이가 고모부 죽인것도 공산당이 싫어서 죽였냐
무슨 말 같지도 않은걸 씨부리고 있다냐  ㅋㅋㅋ
살을 빼  상냔아

럭키포인트 437 개이득

감동을깨주지 2018.11.12 14:44  
이 게시물 내용과는 별개로 내생각을 적자면...
난 외모평가를 문제삼는거 자체가 말이 안된다생각한다
사람이건 동물이건 아름다운걸 좋아한다
동물들도 암컷한테 호감을 사기위해 알록달록 털을 뽐내고 아름다운 울음소리내고 몸집이 커보이게하고 힘 과시하고 등등 관심사기위해 노력한다 이건 동물에 국한된게 아니고 생명체라면 똑같다
아무것도 모르는 쪼그만 애들조차도 잘생긴삼촌 예쁜이모가 좋다고 안긴다
개인적인 생각으론 외모가 원초적인 경쟁력이다 선천적으로 남들보다 떨어지면 후천적으로 가꾸는게 맞다고본다
동물의 본능은 절대 어디 안없어진다

럭키포인트 145 개이득

흑두 2018.11.12 15:24  
나는  초등학교 시절 옆에 앉은 몸에서 냄새나고 식탐 쩌는 돼지년이 내 간식 훔쳐먹고 도시락 반찬 뺏어먹어서 자살까지 생각함.

럭키포인트 2,791 개이득

임파서블 2018.11.12 15:59  
그루트 그루우트!

럭키포인트 3,470 개이득

문어떡볶이 2018.11.12 16:18  
그래 캐나다 가라 제발

럭키포인트 2,002 개이득

심심이 2018.11.12 16:49  
못생긴 애들이랑 뚱뚱한 애들은 대한민국의 미래를 위해서 죽어주는게 애국아닐까? 이민가면 한국인 다 쟤처럼 생긴줄 알잖아

럭키포인트 97 개이득

갸아악구와아악 2018.11.13 17:22  
[@심심이]

럭키포인트 2,573 개이득

카드 2018.11.12 19:06  
살을 빼본적이 없는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

안드레아 2018.11.12 19:36  
태생이 돼지였구만

럭키포인트 3,062 개이득

chzru 2018.11.12 19:41  
돼지야 자살해. 는 좀 놀린애들이 너무하긴 했는데
그래서 지금도 있는 대로 퍼먹으면서 탈코니 페미니 다이어트식품이니 찾아대나
남탓만 하니까 말 하는 것에 대한 믿음이 단 1도 없음 ㄷㄷ

럭키포인트 3,740 개이득

송하영 2018.11.12 19:42  
비자 발급 사유에 결격되었습니다.

럭키포인트 3,428 개이득

dllllll 2018.11.12 19:46  
최근에 캐나다에서 정신지체 친구가지고 개울물 건너는데 다리로 쓴거 움짤 뜨지 않았나...ㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

MomotaniErika 2018.11.12 21:14  
피해망상 돼지....
같은 한국인은 저게 사람이야 돼지야 해서 혐오하는 거고
캐나다인은 돼지네 해서 혐오할 이유가 없는 거고

럭키포인트 5,971 개이득

상괭이 2018.11.12 23:23  
와 관리 안하냐 씨발 그러다 숨만쉬어도 뒤지것다

럭키포인트 4,044 개이득

긍정전도사 2018.11.13 10:06  
사람이 돼지든 아니든 놀리면 안되는거지. 그걸 씨부리고 다니는 애새끼 인성이 문제네.
내 아들내미가 저러고 다니면 다리몽둥이를 부러뜨려버릴거다.

럭키포인트 3,701 개이득

새모취리 2018.11.14 11:05  
남자도 못생기거나 뚱뚱하면 놀림받고 하던데 그게왜 여자라서 당한거냐...

럭키포인트 5,654 개이득

제목