홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아동학대 해결 방법 떴다

광명사람 46 5691 19 0

Best Comment

BEST 1 새벽  
씨.발ㅋㅋ 이게 우리나라 대통령이다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
ㅋㅋ 대가리 텅텅 마트에서 물건사냐 씨@발롬아
BEST 3 친목안함  
쇼핑몰도 아니고 환불이랑 교환을 하라하네 ㅋㅋ
46 Comments
애플 2021.01.18 12:39  
ㅋㅋ 대가리 텅텅 마트에서 물건사냐 씨@발롬아

럭키포인트 18,787 개이득

친목안함 2021.01.18 12:39  
쇼핑몰도 아니고 환불이랑 교환을 하라하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,597 개이득

임하디 2021.01.18 12:40  
지랄 무슨 입양이 마트에서 물건 사는건줄 아나 미친넘

럭키포인트 1,777 개이득

제로 2021.01.18 12:41  
...재입양을 꿈도 못꾸게 해야지...뭐? 바꿔???

하...취소하거나 바꾸고싶은건 따로있는데...우리맘을 알려나?

럭키포인트 22,341 개이득

새벽 2021.01.18 12:41  
씨.발ㅋㅋ 이게 우리나라 대통령이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,619 개이득

Ranker 2021.01.18 12:42  
애완동물도 웬만하면 환불 안시켜준다 ㅅㅂ

럭키포인트 14,014 개이득

반입금지 2021.01.18 12:44  
무슨 마트에서 물건사나..

럭키포인트 28,121 개이득

마지노 2021.01.18 12:45  
대책을 세우라는 예시가 너무 부적절한데 ? 개노답이구만

럭키포인트 23,101 개이득

Diablo 2021.01.18 12:46  
잠이나 쳐자는게 더 도움된다 본다.

럭키포인트 16,855 개이득

위도우매우커 2021.01.18 12:46  
리허설 4번이나 한 답변 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

개붕 2021.01.18 12:49  
쇼핑하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,285 개이득

샤핑스타 2021.01.18 12:50  
세월호때부터 저 인간 소시오패스 기질있더니 여전하네 ㅉㅉ 미안하고 고맙다, 목함지뢰 병사한텐 자장면 먹고 싶냐 이러더니 진짜 정상적인 사고방식이 아님

럭키포인트 6,932 개이득

댕댕체 2021.01.18 12:50  
와 진짜 상상도 못한 나라네

럭키포인트 22,793 개이득

램쥐썬더 2021.01.18 12:54  
아동 변경... 말이 참 끔찍하네...

럭키포인트 3,748 개이득

콘샐 2021.01.18 12:54  
와우ㅋㅋㅋ  기자가 기레기짓 한줄알고 영상보고왔는데 아주 그대로얘기했음ㅋㅋㅋ

ytn은 영상 내려갔네ㅋㅋ

럭키포인트 29,919 개이득

막삼 2021.01.18 12:57  
이건 좀 ....

럭키포인트 3,204 개이득

팬티스타킹 2021.01.18 12:59  
미친놈

럭키포인트 14,162 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.18 13:00  
이런 또라이새끼가 한나라의 대통령이냐?

럭키포인트 22,561 개이득

그냥아는오빠 2021.01.18 13:02  
일정기간이 지나서 파양은 불가능합니다 고갱님

럭키포인트 26,080 개이득

딸딸이아빠 2021.01.18 13:03  
야 시발아 입양된아이는 부모님이생긴건데 부모가 교환 환불했다고하면 아이가슴이찢어지겠다 두번이나 부모랑 헤어지는건데 개시발

럭키포인트 3,542 개이득

정예인 2021.01.18 13:03  
캬.. 지렸다. 사람을 물건취급하네. ㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

wowowo 2021.01.18 13:09  
아니 무슨 폰 기기변경 이냐고 ㅋㅋㅋ 아 ㅋ

럭키포인트 15,386 개이득

다리가죠아 2021.01.18 13:10  
그게 해결 방법이겠습니까? 에휴...

럭키포인트 6,864 개이득

Ryan카카 2021.01.18 13:15  
말꼬리잡는거 싫어하는데 참 이상하게 얘기하네 저게 상식이라면 저분이 말하는 상식이통하는 세상은 무엇일까...

럭키포인트 4,054 개이득

도토리키재기 2021.01.18 13:16  
ㄴㅁㅅㅂ

럭키포인트 27,158 개이득

ENCster 2021.01.18 13:16  
또 남탓할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,463 개이득

아재 2021.01.18 13:17  
ㅋㅋ현금영수증도 해주나?

럭키포인트 28,639 개이득

다드다리오 2021.01.18 13:18  
????? 에이...이런 말 했겠냐ㅋㅋㅋ 재래시장 관련 이슈랑 입양 이슈랑 짜깁기 한거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치...?

럭키포인트 27,246 개이득

Anthem 2021.01.18 13:23  
개소리 더 해서 민주당 박살났으면 좋겠다

럭키포인트 13,397 개이득

쿨캡슐 2021.01.18 13:27  
소시오패스 맞는듯

럭키포인트 5,041 개이득

비디오 2021.01.18 13:27  
뭐냐 씨1발 저게 대통령 입에서 나온 말이라고??
문재인 폐기처리 신청 가능하면 인정한다 씨1발놈아

럭키포인트 26,159 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.18 13:30  
조만간 가짜뉴스처리될 기사입니다~

럭키포인트 16,847 개이득

망금자 2021.01.18 13:34  
ㅆㅂ 뭐 물건이야?

럭키포인트 26,926 개이득

중지롯 2021.01.18 13:39  
https://www.youtube.com/watch?v=TzX69MRV-EQ&ab_channel=MBNNews

기자가 부풀려서 쓴거라 믿고싶어서 영상보고왔는데 할말이없네요

럭키포인트 28,459 개이득

새벽헛개 2021.01.18 13:45  
대통령도 취소나 변경해줘요

럭키포인트 16,986 개이득

며칠 2021.01.18 13:48  
제2의 민식이법이 탄생하기 직전이네
팔도비빔면 2021.01.18 14:12  
대깨문 두마리 어디갔냐??? 비추 박을떄가 됐는데

럭키포인트 6,331 개이득

물류짬10년 2021.01.18 14:13  
와 ㅋㅋㅋ 발상 오지네

럭키포인트 5,967 개이득

팽현숙귄카 2021.01.18 14:13  
문재인 소시오패스새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,752 개이득

논란판독기 2021.01.18 15:05  
문재인 대통령되기전 변호사시절에

인권변호사로 유명했다죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

oooooz 2021.01.18 15:25  
물건입니까? 나중엔 인터넷으로 당일배송 주문하고 맘에 안들면 반품도 하실건가요?

럭키포인트 26,441 개이득

이치고 2021.01.18 15:26  
음... 어떻게 해야 해결될까 그럼

럭키포인트 26,762 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.18 15:45  
앜ㅋㅋㅋㅋ애 한테 정신적 상처를 몇번을 주려고 ㅋㅋ물건마냥 환불 교환 ^ㅣ발 ㅋㅋㅋ진짜 이게
대통령이라는 머가리에서 나오는 정상적인 답 맞냐? 아무리봐도 저새기 닭근혜보다 멍청하고 얍샵하기만하다

럭키포인트 19,277 개이득

쿠팡맨 2021.01.18 15:52  
로켓배송도 해주지 시@발아

럭키포인트 11,426 개이득

이루다 2021.01.18 22:26  
역시 소시오패스..
하다하다 사람도 반품 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
대통령도 뽑아 놓고 보니 맘에 안들면 재투표 가능?

럭키포인트 24,328 개이득

제목