홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

줄리엔강 술버릇 수준 ㄷㄷ

광명사람 14 10087 44 0

속옷 입고 길거리 쓰레기 청소 중

주변 일대 편의점 의자까지 정리하는 중

술 마시고 인성이 증명된 특이한 케이스

그리스 로마 신화의 청소의 신

14 Comments
주낭 2020.09.04 12:31  
ㄹㅇ 줄강임? ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋ

럭키포인트 218 개이득

전력왕풀밝기 2020.09.04 12:37  
ㅋㅋ 새벽에 키 190넘는 사람이 고추 불룩한 팬티에 옷도 이상하게 입고 돌아댕기면 씨!발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

침팬지 2020.09.04 12:52  
가짜사나이 2기 신청함

럭키포인트 8 개이득

움훼훼 2020.09.04 13:02  
처음에 줄리엔강이 술쳐먹고 헐벗고 마트앞에서 술주정한다고 얘기가 돌아서 약한거 아니냐? 이런 말까지 나오고 여튼 엄청 까이고 있었는데
청소했다고 기사뜨면서 분위기가 확 반전되고  전부다 칭찬일색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

다시 2020.09.04 14:11  
[@움훼훼] 실제로 마약 검사까지 했었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

김와튼 2020.09.04 18:10  
[@움훼훼] ㄹㅇ 마약 한 걸로 착각할만함 누가 술먹고 거리 청소를해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 07:45  
[@움훼훼] 너 청소 문제있어?

럭키포인트 1,903 개이득

탐크루즈 2020.09.04 13:45  
ㅋㅋ격투와 청소의 신 줄리엔파이토스

럭키포인트 3,989 개이득

elohssa 2020.09.04 16:24  
풍기문란죄는 인정되겠지?

럭키포인트 1,646 개이득

뚜껑 2020.09.04 16:56  
사고쳤는데 호감이 됐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

오포포포 2020.09.04 18:08  
저 사진은 봤었는데 술버릇이 청소하고 이런건 지금 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 이형 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

터렉 2020.09.04 18:15  
얘도 탈모임

럭키포인트 1,648 개이득

왕감자 2020.09.04 18:42  
[@터렉] 탈모인 줄리엔강 vs 머리풍성 우리.....

럭키포인트 2,173 개이득

hokipoki 2020.09.05 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

제목