홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
47 Comments
핵드래곤 2019.08.05 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

칸토나 2019.08.05 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.05 14:35  
성명문 요즘 그냥 기자들이 지들이 작성해서 그냥 지들이 기사내는것 같어.

럭키포인트 733 개이득

사나 2019.08.05 14:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 맞음 ㅋㅋㅋ 아니면 안티팬들이 만들고 올리는게 성명문이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 14:36  

갓죠는 뒤에서 눈물 흘리죠?

럭키포인트 4,794 개이득

갓지효 2019.08.05 14:48  
[@나만안되는연애]

럭키포인트 443 개이득

뚜비 2019.08.05 15:31  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제일불쌍해 열애설났을때 형생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,864 개이득

김도아 2019.08.05 16:45  
[@갓지효] 너무나 많이 기만한 죄♬♪♪

럭키포인트 16,993 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.05 14:36  
사나 열애설 터지면 사실상 반쯤 망한다고 봐야..

럭키포인트 26,611 개이득

메건 2019.08.05 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,492 개이득

존래이크리티컬 2019.08.05 14:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

존래이크리티컬 2019.08.05 14:39  
사나였으면 쿵쾅이들 난리 났을듯.
우엑 2019.08.05 14:42  
트와이스가 아니라 사나이스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,909 개이득

☆특공익☆ 2019.08.05 15:48  
[@우엑]
사나이?

럭키포인트 23,782 개이득

몽키D피카츄 2019.08.05 14:43  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

유정연 2019.08.05 14:44  
아 터졌네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

과외하는오빠 2019.08.05 14:48  
근데 사나 친구들 보면 ㅋㅋㅋ
끼리끼리 어울린다고하니까

럭키포인트 26,560 개이득

Wendy 2019.08.05 14:52  
트와이스 인기순위가 어떻게되나요??

럭키포인트 9,974 개이득

유정연 2019.08.05 14:56  
[@Wendy] 개인팬덤은 사나 나봉이가 투톱인거같음
근데 이상하게 개집에서는 나봉이가 입지가 별로 없음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
챙이가 제일 작고..ㅋㅋㅋ
나머진 대동소이 한듯 ?

럭키포인트 2,843 개이득

Wendy 2019.08.05 14:58  
[@유정연] 아 ㅎㅎㅎ 그래서 저런 성명문이ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅎㅎ
유정연 2019.08.05 15:00  
[@Wendy] 아마 이제 사나가 넘사벽일거임 ㅋㅋㅋ
글고 원스들 사이에서는 개인팬질은 금지되어있거든요
근데 사나 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.08.05 14:58  
[@유정연] 사나,쯔위가 원투 아님?
한석봉 2019.08.05 15:01  
[@존래이크리티컬] 사나 모모 미나 삼대장임

럭키포인트 15,762 개이득

존래이크리티컬 2019.08.05 15:04  
[@한석봉] 취향은 달라도... 사나는 다 들어가네요.

럭키포인트 28,223 개이득

살라딘 2019.08.05 16:49  
[@한석봉] 미나도 열애설로 요새 조용한거 아닙니까

럭키포인트 24,971 개이득

유정연 2019.08.05 15:01  
[@존래이크리티컬] 정확한 비교는 사실 힘든데
나봉이가 말을 잘해서 그런지 팬덤이 크더라구용 ㅎㅎ
근데 그것도 좀 된 얘기라
이제는 어떨런지 ㅇㅇ..
존래이크리티컬 2019.08.05 15:04  
[@유정연] 사나가 원탑인건 맞는거 같네요.
타튤라 2019.08.05 15:12  
[@존래이크리티컬] 원래 초창기때 외노자 그룹이라고 그랬음.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

개붕 2019.08.05 14:59  
ㅆㅇㅈㅋㅋ

럭키포인트 21,861 개이득

아라가키유이 2019.08.05 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

연기의신 2019.08.05 15:04  
사나 연애 안할거같지?? 동물의 왕국이랬다 준이형이

럭키포인트 7,508 개이득

YUNA 2019.08.05 15:22  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,489 개이득

마요네즈 2019.08.05 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,915 개이득

캔디효정 2019.08.05 15:35  
이제 점점 트와이스 연애하는애들 많아질 수도..

럭키포인트 14,578 개이득

네이마르 2019.08.05 15:51  
있을수도있지

럭키포인트 24,067 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.05 15:53  
후..사나야..

럭키포인트 21,265 개이득

곰뜰기 2019.08.05 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사모쯔....

럭키포인트 22,853 개이득

차우차우 2019.08.05 16:11  
동감

럭키포인트 29,111 개이득

Dhahs 2019.08.05 16:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,557 개이득

우넘 2019.08.05 17:31  
사나는 무슨 수녀인줄아냐 ㅋㅋㅋㅋ이미 다 놀았다 야 ㅋㅋ

럭키포인트 26,499 개이득

dsfjak 2019.08.05 17:58  
아니 사나 연애안하면 너희같은 십덕들하고 만나줄거같음? ㅋㅋ 연예인한테 사생활까지 과몰입을 허네

럭키포인트 21,991 개이득

원빈 2019.08.05 18:02  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,100 개이득

인조인간18호 2019.08.05 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

광광 2019.08.05 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,530 개이득

마데카솔 2019.08.05 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ