홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
교육청 신고 들어가야겠는데 ㅋㅋ 또라이같은년이 진짜 페미하면 지능 없어지나

이기심이 아니고 국어선생이 저걸 왜 가르쳐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 숲튼훈  
저게 선생인가...
BEST 3 장사셧제  
[@존래이크리티컬] 지금 나라면 가능할지도 몰라...
46 Comments
꼬오온대 2019.05.09 08:39  
교육청 신고 들어가야겠는데 ㅋㅋ 또라이같은년이 진짜 페미하면 지능 없어지나

이기심이 아니고 국어선생이 저걸 왜 가르쳐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

요시 2019.05.09 08:39  
ㅋㅋㅋ남고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,282 개이득

숲튼훈 2019.05.09 08:40  
저게 선생인가...

럭키포인트 4,526 개이득

한석봉 2019.05.09 10:53  
[@숲튼훈] 말 그대로 선생(先生)했을 뿐...

일찍 태어난 ㅄ

럭키포인트 78 개이득

꽐라센도 2019.05.09 08:42  
허경영 또 1승

럭키포인트 12,745 개이득

보고보고 2019.05.09 08:43  
도란네

럭키포인트 16,889 개이득

존래이크리티컬 2019.05.09 08:43  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 일본도 아니고 저게 뭔짓이지??
수능에 나온다고 생각하냐??

럭키포인트 19,946 개이득

장사셧제 2019.05.09 08:44  
[@존래이크리티컬] 지금 나라면 가능할지도 몰라...
존래이크리티컬 2019.05.09 08:46  
[@장사셧제] 지금도 불가능.
마지노 2019.05.09 09:17  
[@존래이크리티컬]

현재 초등페미교육이 군대는 남녀 차이고, 인권문제에서 남자가 무슨 상위 포식자마냥 그려놓고 있는 상황에서... 아예 불가능을 점치기엔 어려운 것 같은데
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/190163

럭키포인트 9,776 개이득

장사셧제 2019.05.09 08:43  
편견과 아집에서 벗어난다면서요?

럭키포인트 1,219 개이득

김김김김 2019.05.09 08:47  
고3인데...  뭣같겟네 애들. 수험공부 하나라도 더 시켜도 모자랄판

럭키포인트 14,483 개이득

함폴 2019.05.09 08:54  
전교조 + 페미 그 조합은 아니겠죠

럭키포인트 11,705 개이득

정열맨 2019.05.09 08:55  
숨이막히네...이럴수록 여자에대한 반감만 커질듯...

럭키포인트 9,202 개이득

내가니M이다 2019.05.09 08:55  
다른 학년도 아니고 고3에 국어 수업시간에 이 책을 주제로 수업 계획을 세웠다?!  이거 학부모가 알면 난리날 일인데.. 교장 땀 좀 흘리겠구만

럭키포인트 8,510 개이득

천우희 2019.05.09 08:55  
고3한테 저러면 학부모 반발 생각도 안해봤나

럭키포인트 12,258 개이득

윤딩 2019.05.09 08:56  
할많하않

럭키포인트 2,260 개이득

빔1맨 2019.05.09 08:57  
ㅎㄷㄷ....

럭키포인트 13,319 개이득

젠군 2019.05.09 08:59  
수능 망치면 쟤가 보상해줌?

럭키포인트 574 개이득

유인나 2019.05.09 09:05  
미쳤구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

부산 2019.05.09 09:11  
수능망치면 수험생부모들이 찢어발길듯

럭키포인트 19,760 개이득

안드로메다 2019.05.09 09:11  
요즘애들 똑똑하다 저런거 읽힌다고 1도 안먹힘.

럭키포인트 14,151 개이득

당연한말만하기 2019.05.09 09:13  
내가 학부모면 학교 뒤집어엎으러 간다
공부하라 보내놨더니 저딴 사상 주입시키고 있네

럭키포인트 10,814 개이득

대통령 2019.05.09 09:19  
나라가 엉망이네

럭키포인트 5,074 개이득

낸시 2019.05.09 09:19  
1882년생 김지영이면 몰라도 1982년생이 그고생했겟나.. 망상소설..

럭키포인트 13,557 개이득

히하 2019.05.09 09:22  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,314 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 09:34  
지돈아니라고 또 막쓰네젖가튼년

럭키포인트 11,943 개이득

wades 2019.05.09 09:39  
정부에서 한학기 온책읽기 수업을 교육과정에 넣음
교사가 책 한권을 정해서 한학기동안 읽고 감상발표하고 토론하고 토의하고 책 만들기하고 하는식으로 해서 한권의 책이 학생들의 가슴속에 남게하라는 의돈데...

럭키포인트 15,574 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.05.09 09:41  
요즘 초딩들도 메갈 위마드에 대해서 빠삭할텐데 헛지랄 오지게 하네

럭키포인트 11,713 개이득

개현 2019.05.09 09:44  
요즘 초딩한테도 페미가 안먹히는데 고3한테 먹힐리가없지...

럭키포인트 10,129 개이득

크앙z 2019.05.09 09:44  
븅신가튼

럭키포인트 2,494 개이득

진세 2019.05.09 10:10  
하.,,,경규좌...

럭키포인트 9,162 개이득

개집통 2019.05.09 10:30  
[@진세] 님만 보면 기분이 이상해욤

럭키포인트 19,996 개이득

카오스물 2019.05.09 10:21  
지가 다른 생각, 사상 받아들일 생각 없으면 남한테 강요도 하지 말아아야지.. 에효..

럭키포인트 16,242 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.09 10:45  
고3한테 저거 읽게 했다고?? 사실이 아닐꺼 같은데 고1이면 그럴지 몰라도
수능앞둔 고3한테 저러면 학부모들이 교사 머리끄댕이를 남겨두지 않을텐데
그냥 학내 도서관에 두는 책이겠지...지금 이시기는 수능체제일텐데 문제풀기로 제일 바쁠때인데

럭키포인트 10,771 개이득

이정수 2019.05.09 11:20  
고3정도면 머리 다 컷고 사리분별 다 할 줄 앎.
미친년이 저지랄하면 분명히 학부모들 치맛바람 폭풍 오지게 불거다. 고3애들이 저거 당하고도 입 다물고 있겠냐

럭키포인트 9,409 개이득

두대칠거다 2019.05.09 11:24  
페미도 실천하고 남학생 수능 점수 하락시킨다는 전략적 플레이인가..
저것도 전략이라고 ㅂㅅ..

럭키포인트 8,387 개이득

태연양 2019.05.09 11:29  
하필 좋아요도 69개ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

몽키D사나 2019.05.09 11:30  
플랜 잘못 짰네 ㅋㅋㅋㄱ 고3  그것도 남자애들 저거 절대 안읽음. 읽어도 애들 머리 다커서 ㅈ도 효과 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,286 개이득

Dutan 2019.05.09 12:03  
? 주작 아님? 고3이면 수능특강 보기도 바쁘지않나

럭키포인트 14,303 개이득

포도대장 2019.05.09 12:11  
결국 공부 잘하는 애들은 자기 공부 하고 나머지는 다 잘거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

호나우도 2019.05.09 12:30  
저런년은 교편에 평생 못서게 해야됨

럭키포인트 7,802 개이득

꽁치 2019.05.09 12:37  
왜케 선생중에 페미가많아? 논객이아닌이상 가르치는게 업인 사람들은 누구보다 중립이여야하는거아닌가

럭키포인트 17,275 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.09 12:41  
저런 선생이 있는걸로봐서 좆꼴통 인문계인듯

럭키포인트 3,588 개이득

싹둑 2019.05.09 13:37  
와중에 좋아요 69..

럭키포인트 11,139 개이득

민주가좋아 2019.05.09 13:57  
어느학교냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,817 개이득

제목