홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운전면허 시험 대참사

던밀스 32 3982 10 0

억울하겠다 

32 Comments
스완 2017.11.04 19:01  
보험금받음 개꿀이구만 무슨..
안받앗음 병신이고
밤의왕 2017.11.04 19:06  
[@스완] 운전면허 시험보다가도 보험금 받냐?

슈벌 새로운 보험이네 ㅋㅋㅋㅋ
스완 2017.11.04 19:12  
[@밤의왕] 사고났는데 안받겠냐?

보험등록 다 되어있는 차량들인데..
밤의왕 2017.11.04 19:15  
[@스완] 아니 시험본 학생이 운전면허 학원 차량으로 보험금도 타먹을수 있냐?

사람 다친거 아니고 차가 기스난거여도? 지차도 아닌데?
dd 2017.11.04 19:18  
[@밤의왕] 자동차 다친거 말고 탑승해있던 학생이 다쳤다고 입원해버리면 당연히 받지, 그걸 말이라고 하나..
스완 2017.11.04 19:22  
[@밤의왕] 뒤에서 받았으니 접촉사곤데 사람다친거 아닌거가 무슨상관이야

후유증도있고 비접촉이던 접촉이던 사고나서 접수하고 병원가면 아픈데 없더라도 최소 2주진단 나오는데,,
꺄륵꺄륵 2017.11.04 19:23  
[@밤의왕] ... 넌 택시타다가 사고나면 아무 보상도 못받을거같냐...
ㅅㅂ 2017.11.07 18:17  
[@꺄륵꺄륵] 아나 이색히때문에 모니터 ㅈㄴ긁음 ㅡㅡ
밤의왕 2017.11.04 19:24  
[@밤의왕] 글에서 다쳤다는 말도 없고

걍 면허 시험 떨어졌다는건데 시발 왜케들 광폭들이냐 시벌 ;;
신애 2017.11.04 19:28  
[@밤의왕] 안다쳐도 받아먹는 방법이 있다
존스노우 2017.11.04 19:59  
[@밤의왕] 대인처리하면 합의금으로 운전면허학원료 뽑음ㅋㅋ
리버풀 2017.11.04 21:09  
[@밤의왕] 자동차보험들어 있으면
하나도 안아파도 보험금 무조건 타먹을 수 있다
기본 2주 끊어준다치면 최소 30만원 정도고
거기에 +알파
ㄱㄴㄷ 2017.11.05 03:01  
[@밤의왕] 애초에 지가 보험금 받을수있냐 없냐로 딴지걸고서
쫄리니까 다쳤냐안다쳤냐로 논점흐리는거보소
그냥 아그렇구나하면될걸 고집쎄네 그새끼
촐랑이 2017.11.05 08:27  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경하다 웃고갑니다.
할말없으니 논리바꾸고 아주 잘 보고갑니다.
약제이 2017.11.05 09:59  
[@밤의왕] 급식아 아침에왕으로 닉 바꿔라
밤의왕은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
jamam 2017.11.04 19:47  
[@밤의왕] 시험볼떄 시험비에 보험비 포함일껄?
사장님손빼욧 2017.11.04 20:48  
[@밤의왕] 븅신
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.04 19:33  
보험금은 못받는다고 쳐도
재시험비는 받아야하는거 아니냐
던밀스 2017.11.04 19:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저거 기사화 되었었는데 실격될 사유가 아니라 그러더라구요, 당연히 재시험 봐야 하는 상황이라구 그러던데 전문가가
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.04 19:38  
[@던밀스] 솔직히 너무 억울할듯...
던밀스 2017.11.04 19:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 맞아여 아마 재시험 봤을거에여 ㅎㅎㅎ 재시험 봐야되는거 자체가 너무 짜증나겠지만 ㅜ.ㅜ
우리돌 2017.11.04 19:35  
떵 밟았네..

럭키포인트 14 개이득

로또1등 2017.11.04 19:39  
아이고 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.11.04 19:58  
아니 정차하란 대로 정차해있는 상태에서 뒤에서 쳐박았는데 왜 앞차가 실격?

럭키포인트 25 개이득

던밀스 2017.11.04 19:59  
[@1일4딸러] 감독관이 판단 잘못한듯 !
달달한솜 2017.11.04 20:14  
[@던밀스] 던밀스! 터프쿠키!
던밀스 2017.11.04 20:14  
[@달달한솜] 밀스곤두잇 !
REVIVAL 2017.11.04 21:04  
실격시키고 지랄이야 운전면허 학원 양아치 새끼들이
오늘도한잔 2017.11.05 00:36  
실화면 ... ㅎㅎㅎㅎ
고민 2017.11.05 04:30  
근데 옆자리 감독관 발밑에 브레이크페달 달려있는거아님? 그양반은 뭐했데?
꺽정마세요 2017.11.05 01:07  
이거 뒷이야기도 있었음 아지매 남편이 사과하고 재시험비용 줫다함
눈난초 2017.11.06 01:41  
저도 도로주행 시험볼때 우회전 하려고 트는데 배달 짱깨 오토바이가 2차선에서 갑자기 제 차 본네트에 꼴아박고 사람 붕 날아감; 내 과실이 전혀 아닌데도 나도 시험그날 불합격됨. 개 어이없었음;;
제목