홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
소진 2017.10.26 13:51  
총쏘는거 ㄷㄷ해
꼬오온대 2017.10.26 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 반칙이잖아 ㅋ
기맨스 2017.10.26 13:55  
게임도 잘쏘네
옼구리 2017.10.26 13:57  
탄도학만알면 sr먹고 1등 가능할듯 ㄷ ㄷ

럭키포인트 18 개이득

김영하 2017.10.26 13:59  
역시 동체시력 씹상타...

럭키포인트 27 개이득

야스오 2017.10.26 14:00  
반칙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.26 14:00  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 게임에서조차 ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2017.10.26 14:01  
딱 한판 했다는게 아니라 딱 한번 이겼다는소리 아님? 운빨좆망겜인디
강한코끼리 2017.10.26 15:49  
[@EXID] 저도 그냥 1등 한번 했다는 소리 같은데
호도르 2017.10.26 14:03  
시발 난 몇십판, 백여판을 가까이 했는데도 (솔로로만)
치킨 딱 한번 먹어봤다..간디메타로..ㅋ
석대치겠다 2017.10.26 14:08  
총이 갓갓총이네 1등할만하네 ㅋㅋ
에궁 2017.10.26 17:39  
[@석대치겠다] 진리의 스카+2배율
로즈마리 2017.10.26 14:13  
한국 사람들은 원거리 무기라면 타의추종을 불허하는 것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.26 14:20  
저형 인형쏘는것도 엄청 잘하는거 있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 사격의 신
박카사탕 2017.10.26 14:31  
올림픽 메달리스트가 저격이라니...프로다...
멋쟁이대표 2017.10.26 14:46  
진짜가 나타났다 ㅋㅋ
히동구 2017.10.26 15:06  
진종오는 반칙이자나 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.26 16:11  
진종오 ㅋㅋㅋㅋ
체아저씨 2017.10.26 18:15  
여기서도실력 발휘가 되구낭;;

럭키포인트 3 개이득

송운화 2017.10.26 18:26  
한번만에 1등이라는건 아닌거같은데
팔레트 2017.10.26 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
스타일무버 2017.10.26 19:44  
닥지지 전적 검색하고 왔는데 KD 1.0도 못넘는데.. 한번 이긴걸로 너무 띄워주는듯
소여히 2017.10.26 21:02  
에....
훌륭한판단의표본 2017.10.28 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목