홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치인 닉네임 쓰시는 회원님들 필독

개집왕 44 1706 11 0

앞으로 금지어 설정을 할겁니다

이글을 보신후 지금 바로 닉네임을 바꾸시고 저한테 쪽지 주세요!

Best Comment

BEST 1 쌍둥이아빠  
왜 금지어 넣는줄아니?? 문재앙이니 닭근혜니 이러면서 싸워대니까 그꼬라지 개킹이가 보기 싫어서 그러는거 아냐

이런 사이트에 정치쟁점적인 글이 존나게 올라오고 하면 어차피 미래는 오유 일베 취급밖에 못받음
BEST 2 VladimirPutin  
외국 정치인은?
44 Comments
존래이크리티컬 2018.02.20 12:07  
동명이인 이면..??

럭키포인트 725 개이득

님아자비좀 2018.02.20 12:09  
ㅇㅇ 잘했어 개집왕

럭키포인트 271 개이득

mbongcokr 2018.02.20 12:09  
오호

럭키포인트 332 개이득

황정민 2018.02.20 12:09  
휴 다행

럭키포인트 351 개이득

얼루기 2018.02.20 12:11  
[@황정민] 정청인

럭키포인트 79 개이득

망나니 2018.02.20 12:11  
올바른 일~ 개킹 핥짝핥짝~

럭키포인트 389 개이득

느그집 2018.02.20 12:16  
개집왕 화이팅

럭키포인트 310 개이득

세종 2018.02.20 12:16  
그럼 사진은 상관 없나요? 사진에 정치인 얼굴 해놓고 다름 이름 아는건 괜찮나요?
세종대왕은 정치인인가요? 난 괜찮나요?

럭키포인트 652 개이득

정은지 2018.02.20 12:32  
[@세종] 세종대왕님은 정치인입니까 대왕이십니까

럭키포인트 476 개이득

연산군 2018.02.20 18:59  
[@세종] 저도 궁금합니다.

럭키포인트 424 개이득

긴급조치19호 2018.02.20 12:16  
사진 걸어놓고 초성 쓰면 안되냐

럭키포인트 216 개이득

세종 2018.02.20 12:49  
[@금공금공] 19호
류제홍 2018.02.20 12:24  
하지말란건 제발 하지맙시당! 한치 스트레스 덜받게 해주자구영

럭키포인트 725 개이득

정유라 2018.02.20 12:39  
응 느그킹

럭키포인트 431 개이득

롯데투나 2018.02.20 12:48  
[@정유라] 이제 안보겠네 ㅋㅋ속시원

럭키포인트 521 개이득

다스베이더 2018.02.20 13:39  
[@정유라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

공대청년 2018.02.20 13:05  
정유라 최순실은 정치인이 아닌데 어떻게되는거임?

럭키포인트 319 개이득

최순실 2018.02.20 13:21  
언제는 사진만 바꾸라며

럭키포인트 650 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 14:44  
[@최순실] 아니 최순실은 정치인아닌데...최군 사진으로 바꾸다니 참...

럭키포인트 276 개이득

최순실 2018.02.20 13:21  
언제는 사진만 바꾸라며
고슴도치 2018.02.20 18:56  
[@최순실] 딸래미가 말을안들어서그려... 유라가 문제다

럭키포인트 585 개이득

손석희 2018.02.20 13:36  
저는 괜찮아요?

럭키포인트 464 개이득

박기자 2018.02.20 13:39  
누가 또 불편해 하는겁니까

럭키포인트 86 개이득

조시커 2018.02.20 13:55  
나도 좀 불편합니까?

럭키포인트 398 개이득

HiRoo 2018.02.20 15:11  
[@조시커] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 14:46  
ㅅㅅㅅㅅ
안철수 2018.02.20 14:51  
힝..

럭키포인트 693 개이득

VladimirPutin 2018.02.20 17:43  
외국 정치인은?

럭키포인트 705 개이득

사료 2018.02.20 18:10  
[@VladimirPutin] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

MBMB 2018.02.20 18:11  
허허

럭키포인트 276 개이득

최순실 2018.02.21 09:17  
[@MBMB] 별 아이디 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋ
탄젠트K 2018.02.20 18:11  
정치인 이름이 금지어가 된다면

이제 문읍읍 박읍읍 같은 식으로 써야겠네요

럭키포인트 278 개이득

동동당당 2018.02.20 18:12  
왜?이유도 안알려주고 무적권 바꾸라는 말이냐?여기가 북한이야?

럭키포인트 768 개이득

나성범 2018.02.20 18:13  
파밍

럭키포인트 27 개이득

태지니노 2018.02.20 18:23  
바꾸기 싫음 나가 참다참다 하지말라는것 같구만 꼭 애새끼마냥 대꾸해

럭키포인트 228 개이득

갓민경 2018.03.15 12:16  
[@자제가안됩니다] 먹방이 비추한듯

럭키포인트 532 개이득

자제가안됩니다 2018.02.20 18:29  
이참에 먹방도 바꾸자

럭키포인트 682 개이득

개집넷 2018.02.20 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

만수르 2018.02.20 19:35  
나도 정치인임??? 내가 궁금

럭키포인트 227 개이득

게집아이 2018.02.20 19:39  
사방에서 다튀어나오네 매복병들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

쌍둥이아빠 2018.02.20 20:03  
왜 금지어 넣는줄아니?? 문재앙이니 닭근혜니 이러면서 싸워대니까 그꼬라지 개킹이가 보기 싫어서 그러는거 아냐

이런 사이트에 정치쟁점적인 글이 존나게 올라오고 하면 어차피 미래는 오유 일베 취급밖에 못받음

럭키포인트 696 개이득

꾸찌남 2018.02.20 23:47  
한치가 초기부터 꾸준히 닉네임 바꾸라고 했다.

럭키포인트 762 개이득

coway 2018.02.21 00:11  
저는 당근 괜찮겟죠

럭키포인트 241 개이득

내상 2018.02.21 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매복병들조나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

제목