홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
김선생님 2018.02.06 14:50  
나도 운동하니까 체중이 오히려 늘더라..

럭키포인트 91 개이득

경제사범 2018.02.06 14:53  
[@김선생님] 운동하고 힘들다고 존나 쳐먹은거 아님?

럭키포인트 404 개이득

김선생님 2018.02.06 14:55  
[@경제사범] 식사량도 줄였음
아침은 우유, 점심 저녁은 반공기씩
국산 2018.02.06 15:21  
[@김선생님] 지방 빠지는데 딜레이좀 있어서 그럼

럭키포인트 528 개이득

Columbus 2018.02.06 15:22  
[@국산] 아니면 뭔가 놓치고 있는게 있다던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

맛좋은가지 2018.02.06 16:12  
[@Columbus] 근육이 는거아님?

럭키포인트 157 개이득

밤의왕 2018.02.06 17:32  
[@김선생님] 그짤방 있자나 "트레이더님 저는 물만먹어도 살쪄요" 하니까

"진짜 당신이 물만 먹어도 살쪘다면 이건 세기의 발견에

아프리카 기아문제를 해결할수 있는 유전자입니다"

이랬던거

운동을 하고 식사량도 줄였는데 체중이 늘었다는건 진짜 세계 노벨과학상급 발견임

럭키포인트 384 개이득

잘익은아재 2018.02.06 16:18  
[@김선생님] 몸의 근육과 혈관이 활성화 되면서 수분이 추가 보충되어서 그렇다고 합니다.

럭키포인트 192 개이득

어라아야아아러 2018.02.06 16:23  
[@김선생님] 꾸준히 계속 더 하면 효과 봄. 내가 지금 그러는중. 2,3달동안 근력은 붙는거 같은데 체중이 비슷했음...자괴감 빠질 찰나에 지금 4달째 되니까 몸무게 빠지는중

럭키포인트 343 개이득

세대치겠다 2018.02.06 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

상한가로갑시다 2018.02.06 15:23  
뱃살 좀 빼야되는데 ㅠ

럭키포인트 399 개이득

최민식 2018.02.06 16:47  
스크롤 누르다 비추 눌렀네 ㅠㅠ

럭키포인트 233 개이득

고찡찡 2018.02.06 21:41  
살 빼야 하는데 운동 넘 귀찮다