홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 햇반  
근데 엘지폰쓰면 내 속이 터짐
23 Comments
꺽정마세요 2018.01.31 14:18  
근엄

럭키포인트 17 개이득

장사셧제 2018.01.31 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

오늘도한잔 2018.01.31 14:19  
오 ~

럭키포인트 221 개이득

안지영 2018.01.31 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.31 14:25  
어휴 많이 다쳣을라나

럭키포인트 382 개이득

락쌈 2018.01.31 14:29  
사망 1초전.

럭키포인트 212 개이득

박대표 2018.01.31 14:34  
참 별나다

럭키포인트 95 개이득

햇반 2018.01.31 14:47  
근데 엘지폰쓰면 내 속이 터짐

럭키포인트 158 개이득

끄덕끄덕 2018.01.31 15:10  
[@햇반] 키야!!

럭키포인트 101 개이득

햇반 2018.01.31 15:19  
[@끄덕끄덕] 지프로2 무한재부팅으로 메시지 사진 다 날려먹음 ㅜㅜ
리얼루다가 2018.01.31 15:24  
[@햇반] 그거 배터리 불량이라 새 배터리 끼면 살릴 수 있었을텐데...

럭키포인트 565 개이득

햇반 2018.01.31 15:29  
[@리얼루다가] 센터갔는데 기판교체밖에 방법이 없다고해서 ㅜㅜ
리얼루다가 2018.01.31 15:37  
[@햇반] 센터에서 그리말했으면 그럴지도 모르겠네
근데 한 1년반정도 됐을때 lg로고 계속 뜨는
 재부팅이면 배터리 문제가 많더라고 지3인가도 똑같은 문제있었는데 지3는 판매량 많아서 배터리 무상교체해주고 지프로2는 묵살함 헬지새끼들 ㅡㅡ
햇반 2018.01.31 15:42  
[@햇반] ㅋㅋ 암튼 헬지 그 이후로 안 삼
고추잡채 2018.02.01 18:16  
[@햇반] 나도3개월그래서메인보드갈갈...

럭키포인트 192 개이득

끄덕끄덕 2018.01.31 15:45  
[@햇반] 저는 예전에 노트2 사용하다 고장나서 대리점가서 무조건 기계값 공짜인것으로 주세요 해서 받아온게 엘지 클라스라는 공짜폰이였는데 잘 사용하다가 바꿨어요.

공짜폰이라 용량 작아서 마이크로sd넣고 사용하고 겨울되면 번인현상이 생기긴 했지만 또 사라지곤해서 삼성보다 낫네 생각하고 사용했었거든요..

노트2 살때 처음 깠던 폰이 진동안돼서 바꿨는데 조금 쓰다보니 번인 생겨서 안없어졌었어요.. 그뒤로 삼성 안씀!
햇반 2018.02.01 00:48  
[@끄덕끄덕] 사람마다 주관적 경험이 인상을 좌우하니까
생각이 다를수있지 ㅋㅋ
무한재부팅 되기전까진 노크온 액정 큐메모 등등 정말 만족해서 더 충격이 컸음

럭키포인트 46 개이득

위도우매우커 2018.01.31 15:51  
[@햇반] 엌ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

타튤라 2018.01.31 16:06  
[@햇반] 난 처음으로 엘지꺼 g6 사봤는데 나쁘지 않든데 ㅋㅋ 겜이나 이런거 안해서 그런지 몰라도 나름 빠르고 사진도 잘 찍히고 유선 이어폰 쓰면 음질도 좋고 만족한다 ㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

무지 2018.01.31 18:13  
[@타튤라] 나도 g6쓰는데  폰조름 버벅거리는거랑 전면카메라 병신 aod빛샘 빼고 맘에듬

럭키포인트 399 개이득

빈츠 2018.01.31 23:41  
[@무지] mlt 꺼봐. 버벅이는것도 잡힘. 전면카메라 병신인건 구글카메라 쓰면 어느정도 극복 가능

럭키포인트 582 개이득

주모 2018.01.31 22:22  
[@햇반]

럭키포인트 406 개이득

노란무우 2018.02.01 00:45  
제목