홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
오늘도한잔 2017.12.13 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

1일4딸러 2017.12.13 22:11  
2번째 자세 무엇 ㅋㅋㅋ 오글

럭키포인트 123 개이득

느바 2017.12.13 22:15  
[@1일4딸러] 복어나 고릴라 마냥 몸을 부풀려서
상대방에게 자신을 과시하려고 하다가

트럼프성님 한마디에 쪼그라들어버림 ㅋㅋㅋㅋ
개집아들 2017.12.13 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.12.13 22:15  
도저히반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 2017.12.13 22:16  
팩트 쳐맞고 벙쪘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

Lucip 2017.12.13 22:17  
여자들이 문제가 뭐냐면 시장경제를 모른다는거야
여자가 남자보다 일을 잘하면 사장은 당연히 여자한테 돈을 많이 주겠지??
사장이 여자한테 돈을 적게 준다는건 당연히 일을 못하기 때문이지
돈되면 다 하는 자유주의 시장경제에서 왜 돈을 적제 주냐고 하면 뭐라고 해야하나
봉현 2017.12.13 22:44  
맞음. 지금도 애초에 남자와 여자에게 성별만의 차이로 다른 임금을 주는 건 법으로 금지되어있음.

럭키포인트 247 개이득

REVIVAL 2017.12.13 22:44  
갓럼프

럭키포인트 123 개이득

어깨쟁이 2017.12.13 23:04  
[@REVIVAL] 트럼갓

럭키포인트 424 개이득

으남적 2017.12.13 23:13  
사장이 되면 자기들도 남자 씀 ㅇㅈ?

럭키포인트 11 개이득

우리아빠 2017.12.13 23:41  
씨벌련이 어디서 ㅋㅋ 뒤지게 처맞을라고
장첸 2017.12.14 01:59  
멍청한거 같은데 그만 때리자
죤코너 2017.12.14 08:45  
저런 병신같은 년들때문에 트럼프가 당선된거다
노콘 2017.12.14 10:58  
[@죤코너] 정확히 말하면 저런년들한테 질려버린 남자들을 대변해서 트럼프는 직설적으로 속시원히 대응해서 뽑힌거다. 저런년들 눈치보지않고
버들붕어 2017.12.15 03:06  
2짤 자세는 자기랑 같이 쿵쾅하는 패미들의 지지를 바라는 자세이고 4짤자세는 자기가 원하는 답이 안나와서 빼애애애애애ㅐㅐㅐㅐㅐ액 하기전의 자세같은데
제목