홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해물파전  
자세부터 너희들은 내 아래다.

존나 건방지게 앉아있네

도중에 반대의견내깐 답답해 하는 심정도 표정으로 들어나고
31 Comments
박이김 2017.12.08 14:29  
다시봐도 ㅋㅋㅋㅋ
해물파전 2017.12.08 14:30  
자세부터 너희들은 내 아래다.

존나 건방지게 앉아있네

도중에 반대의견내깐 답답해 하는 심정도 표정으로 들어나고

럭키포인트 20 개이득

성북동삐둘꾸 2017.12.08 14:30  
뭐 저런 병신새끼가 다있냐
뭐하는 새끼야 대체
김영하 2017.12.08 14:31  
생존형 버팔로니까 한번만 참고 넘어가주자 ...

럭키포인트 201 개이득

퓨퓨 2017.12.09 13:33  
[@김영하] 버팔로ㅋㅋㅋㅋ
꺄륵꺄륵 2017.12.08 14:39  
다시편집하자라기보단 남성위주 시대에서도 여성으로써 사회에 나라에 기여한사실이있다면 그걸 찾아내는건 좋은일이라고 보는데 이건 우리나라경우 시켜놓으면 성과내기 급급해서 부풀려서 내놓을 가능성이 농후하다

럭키포인트 156 개이득

긴급조치19호 2017.12.08 14:43  
[@꺄륵꺄륵] 여성 위인의 발견과 혹은 신사임당같은 사람의 재평가라고 하면 맞는 건데
위에 맥락은 성비 안맞으니까 아무 조선여자나 갖다 붙이자 이거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄륵꺄륵 2017.12.08 14:44  
[@긴급조치19호] 진짜 그거면 개 빡통이지 설마 그런이야기겠냐.. 진짜 설마...
킹조프리 2017.12.11 05:17  
[@긴급조치19호] 그렇게해서 여성부에서 친일파여자를 위인으로 올린적이있지
mangjiny 2017.12.08 14:39  
갑자기 아인슈타인 얘기를 들고와서는 논리적인 척 하려나보네.
공저자에서 빠졌다는 설이지, 정식으로 참여했다는 확정 증거도 없고,
상대성이론으로 부곽되는건 아인슈타인 뿐이지 그에 참여한 대다수의 물리학자 수학자는 전부 묻혔는데
이걸 남녀 차별로 끌고 들어가려는 ㅄ이라니...

역사적 사실은 사실로 배워야하는거고.
남자 위주의 역사였기때문에 남자 위인이 많은건 어쩔 수 없으니,
차라리 과거에는 남성위주의 사회였으니,
여성도 사회에 많이 참여해서
많은 업적을 남겨서 여성도 역사에 남는 위인이 되라는 식으로 결론 지어야지.

없는 여성 위인이랑 수를 맞추겠다고,
역사적 "남성"위인수를 줄이려는 ㅄ은 뭔 생각인지 모르겠다.
긴급조치19호 2017.12.08 14:42  
개소리 작작 좀...

1. 여성 비율을 맞출려고 할 게 아니라 당시 활동한 사람들 중에 여성이면서 업적이 있고 하면
재평가가 이루어져야지. 성비 안 맞다고 개나소나 끼워넣을라 그래??

2. 세계사 위인은 세계급 업적이고 율곡이이는 동양 학문 위인이다. 그걸 비교하냐 무식한 놈이 책은 어떻게 쓰나 몰라

3. 신사임당도 현모양처보다 다른 업적이 있으면 그걸로 평가해야지 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 소리들 하나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2017.12.08 14:42  
척추가 ㅄ이면 저자세가 자동적으로 나옴
1일4딸러 2017.12.08 14:45  
미친새끼 아냐? 외국 세계사에 언급되지 않았으니 율곡 이이는 인위적으로 편집한 위인이다? 저 새끼는 조선역사를 한 번도 훑어보지않은건가?

럭키포인트 274 개이득

봉현 2017.12.08 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 밑에 내가 말하자마자 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

갓태연 2017.12.08 14:53  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 어이개털려버리셨네 ㅋㅋㅋㅋ
쵸파 2017.12.08 14:53  
그래 김활란 같은 애들도 자세히 배워야지. 내세울만한 사람이 얼마나 없으면 이런애 동상이 서있는 학교도 있다지?
골초 2017.12.08 14:55  
자신이 한 개소리 집에서 모니터링 하면 안부끄럽냐?
이그 2017.12.08 15:16  
나도 저편보고 진짜 한숨 푹푹 쉬었다

럭키포인트 184 개이득

병짖새 2017.12.08 15:16  
없는 위인을 남녀평등을 위해서 만들어내자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옳옳 2017.12.08 15:22  
페미지지하는 남자들은 여친도못사겨본 병신새끼들밖에없다
교황 2017.12.08 17:09  
여혐? 어대 시발 꼬추도 없는 유사 인간들이 짓어대고 지랄병이야
목줄을 매서 끌고 댕겨도 시원찬을 판에 하여튼 시발 주제도 모르고 설치는 년들은 3일에 한번식 존나 후드려 까야대 아오

어머 그거 여혐이거든요? 이딴소리 해바 왜 여혐하면 안대?
내가 저 썅것들 처다보면 혐오감이 드는대 왜 내감정에 솔직해지면 안대는거냐
꼬우면 꼬추달고 태어나든가요 병신년들

회개 하고 온다

럭키포인트 387 개이득

샤핑스타 2017.12.08 17:12  
얼마나 여성위인이 없으면 드라마에서 민비나 기황후같은 쓰레기들을 위인처럼 띄워주겠냐

럭키포인트 255 개이득

마시리스 2017.12.08 18:24  
율곡이이 외국에사 모르는것마냥
외국위인들 우리가 얼마나 안다고
의식적 편집 지랄같은소리

럭키포인트 445 개이득

어리석었다 2017.12.09 06:27  
꼭 영진이형이랑 싸우는 사람들은 전부다 논리가 저따구냐

럭키포인트 61 개이득

Haruo 2017.12.09 06:52  
개소리 작작좀.. 우리가 세계사 배우면서 율곡을 배우나? 한국사 배우면서 율곡을 배우는거지ㅋㅋㅋ 진짜 방송에서 자기 얼굴에 먹칠을 하고 앉아있구나

럭키포인트 92 개이득

자박꼼 2017.12.09 08:46  
빛영진.... 혼자 너무 고군분투함 ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.09 11:10  
역시 갓영진 논리 멘탈 뭐든지 앞서네 ㅋㅋ
손아람 저새끼 좋게 봤는데 논리 개같네 진짜
정직 2017.12.09 11:13  
보빨러새끼들 때문에 여자들이 페미니 뭐니 되도않는 논리로 씨부리자너
이렇게 된건 다 보빨러때문임
쿡아 2017.12.09 13:10  
이게 다 안맞고자라고 고생을 덜해서그래

럭키포인트 402 개이득

스틸벨 2017.12.09 22:00  
여자가 한게 없으니 위인이 없지 병신인가
제목