홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
고민 2017.12.05 03:10  
카이저 이새끼 별별 핵 다쓰더만
esp는 기본이고
에임보정
무반동
프로세스 노출안됨

근데 병신이 핵만나면 걍짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Illuminati 2017.12.05 03:15  
너무 센스도 없고 멍청해서그런지 너무 대놓고쓰더라 ㅋㅋㅋ
강미나 2017.12.05 09:08  
카이저 추정나이 23살 미필로 추정되긴함 배그말고도 다른게임에서도 핵썼던걸로  걍 노답입니다
에궁 2017.12.05 04:29  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한코끼리 2017.12.05 10:23  
[@강미나] 23살이나 먹었어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식 찐따인줄 알았는데

럭키포인트 366 개이득

강미나 2017.12.05 13:08  
[@강한코끼리] 관심병이있는거같아요 핵쓰는애들은 cpu태워버려야함
강한코끼리 2017.12.05 13:14  
[@강미나] 요즘 핵쓰는 새끼들 탑10들때쯤에 키더라고요 개같은 놈들이 진짜 핵쓰는놈들때문에 배그 질리기 시작했어요
강미나 2017.12.05 13:27  
[@강한코끼리] 정떨어짐 카카오배그라도 할까하는데 사람도없어서 못가고 게임은 참좋은데 ㅜㅜ
Firebat 2017.12.05 09:29  
애들이 하도 욕해서 찾아봤는데
생각도 없이 핵씀 ㅋㅋㅋㅋ
첼시 2017.12.05 09:52  
얘 핵 안쓰는척하는거 ㅈㄴ웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2017.12.05 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쎅무새 2017.12.05 10:11  
군대가면 고문관스타일이던데

진짜 20년전에 군대갔으면 뒤지게 쳐맞을 스타일
흑두 2017.12.05 10:53  
가브리엘한테 욕쳐먹을려고 트위치 갔나 ㅋㅋㅋ
dlwldms 2017.12.05 11:40  
[@흑두] 근데 가브리엘이 아프리카감 비자문제 해결해준데서...
7H집왕 2017.12.05 11:47  
진짜 이새끼 핵쓰면서 안쓰는척하고 지가 뒤지면 저새끼핵이다 이지랄하는거 존나 꼴보기싫던데
현실에서 만났으면 개뚜까맞을텐데 진짜
트수쿤 2017.12.05 12:26  
더러운새끼가 왜 트위치로 오냐 짜증나네진짜 씨발 말투 목소리 다 개찐따새끼같고 저기 팔로우에 돈쏘는새끼들이 젤한심한 병신종자들 차라리 여캠방에 돈을써라 씨발
이혜연 2017.12.05 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코난 2017.12.05 14:37  
갑자기 차타고 가다가 여기 차고집 중간지점이라 사람 있을수도 있어요 하더니 사람 나오는 곳만 뚫어져라 보더라
그러다 핵에 죽어놓고 이새끼 핵이네 이지랄;
목소리 말투 진심 친구 한명도 못사겨봤을법하던데
히동구 2017.12.05 19:02  
핵쓰는 새퀴들은 머갈통 갈겨도 ㅇㅈ

럭키포인트 277 개이득

어리석었다 2017.12.06 00:32  
페북에 아프리카때 했던 영상 봤는데 티 다 나는데도 빡겜인척 스코프 바꾸면서 쏘드라 ㅋㅋㅋ
나뭇잎에 가려져서 안보이는것도 에임 따라가고 쏘다가 상대가 창고 들어갔는데 가는 동선으로 에임 따라가고
센스 드럽게 없는 놈임 핵없으면 브실 구간일듯

럭키포인트 212 개이득

제목