홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
4:4 헌터 초보만
BEST 2 민가영  
[@비쟈크타르] 나가면 지상렬
BEST 3 락스유한  
영화적 요소로 넣어야한다면

1. 폭탄투호

2인 1조로

A와 B 앞에 서로 함이 있음
그 안에 먼저 넣으면 이기는건데
서로 순번 돌아가면서 넣으면되는것

A가 넣고 B가 못넣으면 B함이 터져서 폭사
A가 못넣고 B가 넣으면 A함이 터져서 폭사
둘다 넣으면 다시 재경기
단 A가 먼저 시작시 먼저 넣더라도 B에게 기회줘야함

2. 숨바꼭질
영화적으로는 크게 재미없어보임
긴장감 정도 줄수 있는데
그건 뭐 .. 다른 영화들의 긴장감이랑 크게 차이없어서 안넣을듯

기본적으로 한국적인 게임이 더 나을듯..

3. 전기톱날 줄넘기

기계가 돌리고
사람들이 거기서 들어가고 나오고 다 해야함
노래 똑 똑 누구십니까
꼬마입니다
들어오세요
꼬마야 꼬마야 뒤를 돌아라
꼬마야 꼬마야 땅을 짚어라
꼬마야 꼬마야 만세를 불러라
가위바위보

할때 맨앞사람이 기계랑 가위바위보 해서 이기면 살고 지면 다 뒤지는 방식
물론 꼬마야 ~~ 해라 할때 미션도 해야함

4. 2인3각
이건 어떤 요소를 넣느냐가 중요할듯
반칙도 쌉가능에 여러가지 요소들로 해야 재밌을듯

5. 널뛰기
존나 신박하네

6.공기놀이
이거도 존나 신박해서 좋음

이런것도 잇는데
그네타기도 좋을듯 ㅋㅋㅋ
모래밭에 그네 떨렁 하나 있고
조별로 그네 뛰는데
1번 뛴거보다 그 다음사람이 적게 뛰면 바로 사망
다음사람이 더 멀리 뛰면 1번 사망
이런식으로 ㅋ
16 Comments
비쟈크타르 2022.06.13 14:08  
4:4 헌터 초보만

럭키포인트 7,030 개이득

민가영 2022.06.13 14:37  
[@비쟈크타르] 나가면 지상렬

럭키포인트 29,432 개이득

coway 2022.06.13 15:23  
[@비쟈크타르] 이거지

럭키포인트 13,310 개이득

도지코인 2022.06.13 20:09  
[@비쟈크타르] 방제는 초보만인데 20년째  초보들만 들어와

럭키포인트 25,217 개이득

탐켄치 2022.06.13 14:08  
줄넘기랑 널뛰기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,291 개이득

스텔라장 2022.06.13 14:09  
스타 나와야지

럭키포인트 16,259 개이득

임팔라 2022.06.13 14:11  
질외?

럭키포인트 2,589 개이득

락스유한 2022.06.13 14:22  
영화적 요소로 넣어야한다면

1. 폭탄투호

2인 1조로

A와 B 앞에 서로 함이 있음
그 안에 먼저 넣으면 이기는건데
서로 순번 돌아가면서 넣으면되는것

A가 넣고 B가 못넣으면 B함이 터져서 폭사
A가 못넣고 B가 넣으면 A함이 터져서 폭사
둘다 넣으면 다시 재경기
단 A가 먼저 시작시 먼저 넣더라도 B에게 기회줘야함

2. 숨바꼭질
영화적으로는 크게 재미없어보임
긴장감 정도 줄수 있는데
그건 뭐 .. 다른 영화들의 긴장감이랑 크게 차이없어서 안넣을듯

기본적으로 한국적인 게임이 더 나을듯..

3. 전기톱날 줄넘기

기계가 돌리고
사람들이 거기서 들어가고 나오고 다 해야함
노래 똑 똑 누구십니까
꼬마입니다
들어오세요
꼬마야 꼬마야 뒤를 돌아라
꼬마야 꼬마야 땅을 짚어라
꼬마야 꼬마야 만세를 불러라
가위바위보

할때 맨앞사람이 기계랑 가위바위보 해서 이기면 살고 지면 다 뒤지는 방식
물론 꼬마야 ~~ 해라 할때 미션도 해야함

4. 2인3각
이건 어떤 요소를 넣느냐가 중요할듯
반칙도 쌉가능에 여러가지 요소들로 해야 재밌을듯

5. 널뛰기
존나 신박하네

6.공기놀이
이거도 존나 신박해서 좋음

이런것도 잇는데
그네타기도 좋을듯 ㅋㅋㅋ
모래밭에 그네 떨렁 하나 있고
조별로 그네 뛰는데
1번 뛴거보다 그 다음사람이 적게 뛰면 바로 사망
다음사람이 더 멀리 뛰면 1번 사망
이런식으로 ㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

야스오 2022.06.13 16:21  
[@락스유한] 좋네 좋아..
1탄의 무궁화꽃이 피었습니다 영희로봇처럼 2탄엔 철수도 넣겠다는 썰이 있는데
숨바꼭질은 플레이어끼리 하면 긴장감 떨어질 수 도있으니
플레이어들이 숨고 술래를 철수(AI)가 하고 특유의 음성으로 꼭꼭 숨어라.. 머리카락 보일라.. 하면서 찾게 끔 해도 괜찮을듯?

럭키포인트 21,950 개이득

짓수 2022.06.13 14:26  
숨바꼭질은 그냥 너무 흔해서ㅋㅋㅋ찡킹찡킹

럭키포인트 24,325 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.13 14:44  
쏘우냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,959 개이득

나이스샷 2022.06.13 16:12  
자치기, 비석까기, 사방치기

럭키포인트 29,154 개이득

설화가인 2022.06.13 18:53  
땅따먹기도 큰사이즈로해서 남의땅 넘어가다 죽고 이런것도 좋을듯

멀리뛰기도 술래한테 잡히면 죽고, 못돌아와도 죽고

럭키포인트 621 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.14 13:19  
7인 입구막기

럭키포인트 20,910 개이득

포카칩 2022.06.14 13:24  
[@벤자민프랭클린] 메딕 누구임?

럭키포인트 22,115 개이득

할닉이없는데 2022.06.14 13:30  
숨바꼭질이 흔한소재지만 재밌을듯

럭키포인트 26,085 개이득

제목