홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
대전 출신 개그맨 선에서 정리 가능 ㅋㅋㅋ
BEST 2 NTR6974  
[@콩벌레] 부산 마즘
배우 김동현 부산사람임 혜은이 전남편
16 Comments
통증의학과 2022.03.11 13:08  
개그맨이 좀 치는듯?

럭키포인트 21,301 개이득

퀸연아 2022.03.11 13:19  
[@통증의학과] 드립과 펀치를 잘 치는 개그맨인듯

럭키포인트 29,671 개이득

장구사마 2022.03.11 13:15  
매미킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,578 개이득

우씌 2022.03.11 13:15  
대전 출신 개그맨 선에서 정리 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

쾡이 2022.03.11 15:20  
[@우씌] 홍기훈?

럭키포인트 12,521 개이득

슈나우저 2022.03.11 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,922 개이득

Milhouse 2022.03.11 13:26  
개그맨 싸움 랭킹 1위

럭키포인트 5,598 개이득

none 2022.03.11 13:28  
다시는 대전아저씨를 무시하지 마라

럭키포인트 26,092 개이득

Diablo 2022.03.11 13:37  
은행동 드립은 안하네 이제 ㅋㅋ

럭키포인트 17,546 개이득

망나니 2022.03.11 13:47  
개그맨 아저씨한테 혼날라...

럭키포인트 29,938 개이득

콩벌레 2022.03.11 18:15  
김동현 부산아니였음?

럭키포인트 24,334 개이득

NTR6974 2022.03.11 18:56  
[@콩벌레] 부산 마즘
배우 김동현 부산사람임 혜은이 전남편

럭키포인트 22,237 개이득

부알좌 2022.03.11 18:57  
봉명동 리베라호텔 옆에 김동현 헬스장인가 있던데? 사진 붙여놓고 팀 뭐라고..

대전 은행동에서 김동현 어머니가 코인노래방하는걸로 암

럭키포인트 16,499 개이득

우사지마 2022.03.12 02:27  
[@부알좌] 팀스턴건 둔산동에 있다가 유성으로 옮겼음
둔산동에 있을땐 그래도 가끔왔었는데 김동현ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

답변달지마 2022.03.11 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,910 개이득

어의 2022.03.12 00:10  
ㅋㅋㅋㅋ대전이 원탑이네

럭키포인트 12,559 개이득