홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@몽타주] ㅇㅋ ㅋㅋ 님 말이 맞음
BEST 2 국산개미  
[@몽타주] 익게에 욕설댓글 사람있는데 딱 이놈 일 듯 ㅋㅋㅋ

한심 댓글도 참 ㅄ스럽게 잘적네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 reonidasc  
[@몽타주] 이런애들 특징 영창한번씩 갔다온 폐급일 확률 높음
19 Comments
몽타주 2022.02.02 11:44  
한국군대보다 더 잘 배우는듯

럭키포인트 14,983 개이득

혜정이 2022.02.02 12:07  
[@몽타주] 얼마나 폐급이셨길래 급식보다 못배우신건가요

럭키포인트 23,388 개이득

몽타주 2022.02.02 12:09  
[@혜정이] 총구에 바둑알 올려놓는 ㅂㅅ짓보단 훨 잘 배우네
혜정이 2022.02.02 12:12  
[@몽타주] 미군 기본사격술 야전교범에 동전 올려놓고 격발 연습하는거 있는데 미군도 개ㅂㅅ들인듯 ㅋㅋ
몽타주 2022.02.02 12:15  
[@혜정이] 미군 존나빠네ㅋㅋ 그것도 ㅂㅅ짓거리 맞어
혜정이 2022.02.02 12:17  
[@몽타주] ㅇㅋ ㅋㅋ 님 말이 맞음
국산개미 2022.02.02 16:31  
[@몽타주] 익게에 욕설댓글 사람있는데 딱 이놈 일 듯 ㅋㅋㅋ

한심 댓글도 참 ㅄ스럽게 잘적네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,535 개이득

개아련 2022.02.02 18:23  
[@몽타주] 마 어그로 끌지마라! 뚜디 마을래?

럭키포인트 9,446 개이득

똥고집 2022.02.08 12:10  
[@몽타주] 진짜 ㅂㅅ이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,041 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.08 12:53  
[@몽타주] 븅신아 모형 나무총 들고하는데 한국군대보다 잘배우는데 이지랄하누ㅋㅋ

럭키포인트 16,650 개이득

나침반 2022.02.08 21:29  
[@몽타주] 군대안가셨나봄

럭키포인트 18,933 개이득

reonidasc 2022.02.02 18:13  
[@몽타주] 이런애들 특징 영창한번씩 갔다온 폐급일 확률 높음

럭키포인트 10,684 개이득

닥터드레 2022.02.08 12:45  
[@몽타주] 이런애들이 사격훈련때 무섭다고 자진해서 열외한다
수류탄 투척훈련때는 연습용 수류탄 들고 쫄아서 못던지고 들고있다가 손에서 터지는 폐급 관심병사

럭키포인트 6,783 개이득

먹방 2022.02.08 14:24  
[@닥터드레] 미국은 체스올림

럭키포인트 1,956 개이득

복복 2022.02.02 11:49  
총구안에 눈 보소...

럭키포인트 27,137 개이득

누로도로 2022.02.02 12:00  
전쟁이 터져야 사라지는 페미인가

럭키포인트 4,336 개이득

쏘름 2022.02.02 13:34  
댓글이 재미있네