홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

웃긴걸로는 요즘 원탑이라는 드라마

우연 17 4569 18 0

오정세 주연의 엉클

자폐증 있는 삼촌 오정세와 일찍 철든 조카의
힐링 드라마같은 포스터를 하고 있지만

그런거 전혀 없고

강남급 부자 학군에 속한 임대아파트로 이사가서
차별받고 고생하는걸

같이 살게된 삼촌 오정세가 해결하는 내용

오정세가 혼자 프리롤로 날뛰는 드라마임
연기 너무 잘하고 진짜 웃김

다음카페펌

17 Comments
한비야 2022.01.08 13:55  
노땅콩

럭키포인트 29,844 개이득

오수형 2022.01.08 13:57  
이거 진짜 재밌음
며칠전에 방정리하면서 최신화 보다가
재밌어서  vod 다 결제해서 봄

럭키포인트 13,434 개이득

부채머리수리 2022.01.08 13:58  
김과장보다 재밌음? 내 공중파드라마는 김과장에서 멈춰있음

럭키포인트 12,121 개이득

하이머딩거교수 2022.01.08 14:11  
[@부채머리수리] 김과장이후로 재미있는 드라마가 엄청나왔음 볼꺼 넘치겠네

럭키포인트 12,467 개이득

빠다코코낫 2022.01.08 21:11  
[@부채머리수리] 그렇다면 스토브리그도 안 봤다는겨???

럭키포인트 10,011 개이득

레드벨벳 2022.01.09 03:33  
[@부채머리수리] 김과장 좋아하면 김과장 작가인 박재범 작가가 쓴 작품들 다 보셈 열혈사제,빈센조 다 개꿀잼임 난 진짜 그 작가 드라마 나온다고 하면 무조건 다 봄

럭키포인트 23,780 개이득

펜잘 2022.01.08 13:58  
황우슬혜 오랜만이다~

럭키포인트 9,931 개이득

풉키풉 2022.01.08 14:07  
몇년만에 보고싶은드라마네 고마워

럭키포인트 13,727 개이득

우희v 2022.01.08 14:20  
오정세 나와서 재미없는거 별로 없는듯?

럭키포인트 17,044 개이득

ㅡㅡㅡ 2022.01.08 14:30  
[@우희v] 지리산?

럭키포인트 16,092 개이득

우희v 2022.01.08 15:17  
[@ㅡㅡㅡ] 인정...!!
KFC8 2022.01.08 14:23  
넷플릭스에 안뜨나 .ㅠ

럭키포인트 10,382 개이득

갓정연 2022.01.08 15:14  
[@KFC8] 웨이브에 떠서 아마 넷플릭스는 안뜰거 같아요...
포스터 짤 아래쪽에 보면 작게 tv조선이랑 웨이브 마크 박힌거 보면 그 두개만 될듯요
전주막걸리 2022.01.08 14:53  
나도 요즘 재밌게 잘보고있어요
그런데 보면서 좀 일본드라마 내용전개랑 비슷하게 느껴져요

노을이 아빠가 주인공 엄마랑 결혼해서 보험들고 죽이려하는 그런 막장으론 안가겠죠???? 페이크겠죠??
지난주 예고편에서 좀 그런 내용 나오는거같던데

럭키포인트 4,423 개이득

갓정연 2022.01.08 15:12  
이거 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

햄버거억 2022.01.08 15:30  
재밋음 꼭보셈ㅋㅋ

럭키포인트 29,345 개이득

벨로스터 2022.01.08 15:35  
재미있음 역시 오정세는 이런거 해야함

럭키포인트 27,217 개이득

제목