홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유명한 저서 많은 역사학자의 정체

독심슐사 9 3348 21 0

북한에서 보냈는데...

결과론적으로는 북한에서

뛰어난 학자를 상납한 셈이라고...

어느 정도 학자였냐하면

4년 간 징역생활 중에도

방대한 양의 역사책을 저술했다고 함.

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
이정도로 똑똑하신분이면 일부러 간첩생활 하겠다고 넘어오신거 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

북한에서 합법적으로 안전하게 한국 넘어오실려면 간첩만큼 확실한게 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 그 방법을 아시니 본인의 두뇌를 믿고 플랜 짜셨을 듯.  그러니 정보라고 넘긴 것 중 기밀은 단 1도 없었던 이유이고
9 Comments
코드 2021.08.16 10:32  
A+ 폭격기 ㅋㅋ

럭키포인트 6,794 개이득

뱃맨 2021.08.16 10:41  
무하마드 깐수!!!

럭키포인트 20,944 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.16 10:47  
이정도로 똑똑하신분이면 일부러 간첩생활 하겠다고 넘어오신거 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

북한에서 합법적으로 안전하게 한국 넘어오실려면 간첩만큼 확실한게 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 그 방법을 아시니 본인의 두뇌를 믿고 플랜 짜셨을 듯.  그러니 정보라고 넘긴 것 중 기밀은 단 1도 없었던 이유이고

럭키포인트 8,376 개이득

발라모굴라스 2021.08.16 11:04  
[@전력왕풀밝기] 중국에서도 인정한 천재중에 천재였다고 함
조선족 출신인데 중국 총리가 북한으로 갈때 추천서까지 써줄 정도로 아쉬워 했다고 함

럭키포인트 25,486 개이득

자극충 2021.08.16 11:35  
[@전력왕풀밝기] ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 8,592 개이득

마법공학 2021.08.16 10:56  
이사람이 깐수구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,131 개이득

리부우 2021.08.16 11:47  
깐수 설명회 ㄱㄱ
https://youtu.be/zAuAk-FpYCg

럭키포인트 17,879 개이득

몽키D카리나 2021.08.16 11:50